Top.Mail.Ru
Ответы

Чуть ли не развожусь с женой . Что делать?

Я достаточно молодой мужчина, мне 27. Женат. С женой вместе 2 года. Живем в съемной квартире, детей пока нет. Значит так, я не работал полгода, официальный доход был 0. Но жил на свои деньги, они у меня были. За съем платил исправно. За это время выслушал очень много гадости от родственников жены. От мамы, папы, даже подруг каких то. Поливали грязью, даже в соцсетях забанили.
Жена вроде с ними согласна, ходит недовольная, короче, осадок оставили на долгие годы. Деньги в долг не занимал у них никогда. Сейчас, вроде как, появился постоянный доход. Выше среднего, это не предел. Они меня разбанили в соцсетях, в гости зовут. А я думаю развестись. Не отпускает меня данная ситуация. Подскажите, правильно ли? Нужен умный совет.

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Ну мужчина должен работать все отдать жене и по быстрому сдохнуть .Это истина и догма! Любое отхождение от этого крамола! Естественно когда ты сидел и не работал,ты был изгоем..
Держись от таких "Лядей" подальше,они показали к счастью свое мурло настоящее..
Делай вывод и копи деньги на черный день себе на карту..
Про жену: Яблонька от вишенки недалеко падает,так что скорее всего такая же меркантильная падаль.
Мой пример: Я видел как моя жена относилась к своему родному деду когда заболел ,да он был не подарок и меня доставал, но когда заболел ,то она была злая и орала,чего тебе надо!?? Вот тебе вода!.. Я думал ну много гадостей наделал он ей и ее покойной матери и бабушке..обида и прочее ,хоронил его я по итогу, но стоило меня сломить болезнь и то же самое со мной...и я на инвалидной коляске оказался на улице.....
Знал же все...и надеялся...

Мудрец
3мес

Расходитесь. Придется все начинать с нуля. В вашем окружении сплошь подлые люди и они предадут вас снова.

Искусственный Интеллект
3мес

Бедная твоя жена, вышла замуж за 12-летнего, где у нее были глаза https://otvet.mail.ru/question/242056730

Мудрец
3мес

походу родственнички волновались о том что ты не работаешь, и задумывались откуда у тебя деньги, а как получил постоянный доход, то все, сразу все добренье хорошие. но возможно жена с тобой из за денг, раз уж подобная ситуация была. не знаю короче

Искусственный Интеллект
3мес

Рпзводись,дальше будет хуже))) конечно их понять можно,но только в одном,если бы ты жил на их деньги,а ты жил на свои,шли их на х