Понравилась ли я ему после первого свидания?
С парнем до первой встречи переписывались почти 24/7. Во время прогулки он слушал меня внимательно, задавал вопросы, говорил о своих переживаниях, смеялся, купил мне 2 шоколадки, смотрел в глаза. После свидания он мне написал. (Это свидание для него много значило). После встречи он стал записывать сам кружки себя (до этого всё записывал, кроме себя. Наверное, стеснялся, появилось доверие, что я не буду осуждать). СтжуОбщение стало сдержанное, но не прекратилось, он пишет. Раньше больше огня, страсти, откровенностей. У меня ощущение, что я ему внешне не понравилась. А пишет он или из вежливости, или потому что я хороший друг. То, что он пишет и уже с кружочками, для меня знак положительный. Но все-таки, раньше общение было более насыщенным.
Вам нужно больше не переписываться а говорить по звонку или гулять. Вы оба не можете понять что у вас в отношениях так как ориентируетесь исключительно на бесконтактное общение. Нужно что б вы видели друг друга. Гуляйте, говорите по звонку, а переписки снизить до минимума, тогда вы будете оба понимать как вы друг друга воспринимаете.
Ты ему понравилась, а сейчас вам просто не о чем говорить, а переписываться ещё скучнее чем говорить не о чем в реальной жизни.
Позови его гулять, спроси как прошли последние дни, что он делал.
Че за кружочки? Смайлики что ли? Он же вам как брат. Был вчера. До этого Вы хотели его пожалеть как подростка, потом он стал чувствоваться как мужик -холостяк. Господи сколько в голове у женщин чувств эмоций мыслей.. У нас мужчин проще -украл -выпил -в тюрьму -романтика..
у тебя с головой явные проблемы
Удачи!!!!
Понимаете вы ведь можете с ним это обсудить.