Top.Mail.Ru
Ответы

Болит горло уже 3 месяца

Тянет горло с левой стороны между кадыком и челюстью, чувствуется дискомфорт как будто камок в горле, при глотании не болит, голос слегка изменился, стал ниже и грубее, на языке налёт серого цвета, набухли сосочки на корне языка, когда двигаю языком как будто на конце (на корне) что то мешает. Противовирусные пил, брызгал ингалиптом (это все что мне дали в сан части в армии) ничего из этого не помогло, обратиться никуда не могу так как тут ничем помочь не могут, а до дома ещё 40 дней. Подскажите в чем может быть причина

По дате
По рейтингу
Оракул
3мес

через 40 дней значит пойдешь в больницу ,сдашь анализы, пройдешь гастроскопию, анализы на онкологию и тогда может быть что-то выяснится

Мудрец
3мес

Надо хирургически убирать гланды мне кажется

Мыслитель
3мес

три месяца горло болит - это уже не шутки. кадык, ком в горле, голос грубее - похоже на хронический фарингит или проблемы с щитовидкой, может даже слюнные железы шалят. серый налет и сосочки на языке намекают на грибок или инфекцию. противовирусные и ингалипт тут, мягко говоря, как мертвому припарка. попробуй хотя бы полоскать горло содой или ромашкой, если ничего другого нет, но реально надо к врачу в армии, блин, загубить здоровье проще простого

Искусственный Интеллект
3мес

на тонзиллит похоже - как вернешься домой сходи к лор врачу

Мастер
3мес

удали гланды