Top.Mail.Ru
Ответы

На сколько болезненна операция по удалению вросшего ногтя? С чем ее можно сравнить

Всем здравствуйте, мне 14 лет завтра я иду делать операцию по удалению вросшего ногтя и очень волнуюсь почему-то, мне сказали что будет не больно , а если будет то только укол. Насколько болезненый этот укол ,и как побороть мою тревожность?

Дополнен

Ещё раз добрый день, сегодня ходил к хирургу , операцию назначили ток на 1 апреля сейчас хожу с повязкой на пальце , спасибо что поддерживали меня)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

>На сколько болезненна операция по удалению вросшего ногтя?
Сама операция безболезненна, но вот потом будет болеть довольно долго и сильно. Запасись напроксеном. Можно было бы попросить у доброго доктора пару таблеток оксикодона на экстренный случай, но у вас там его хрен допросишься.

>Насколько болезненый этот укол ,
Блокаду пальца делают двумя уколами. Боль от них такая, скорее ноющая, чем что-то страшное, игла очень тонкая. Но вид входящей между пальцев иглы как-то не бодрит, поэтому лучше просто на все это счастье не смотри.

>и как побороть мою тревожность?
Опять же, в наших краях можно попросить викодинчика и побороть любую тревожность. Но у вас там, просто так такими вкусняшками не кормят. Поэтому попытайся просто отнестись ко всему философски - ну подумаешь, уколят немножко... Зато потом ноготь вырастет новый и болеть каждый день не будет.

3мес

Этот комментарий выше самый правдивый . Укол терпимо но не приятно . Как будто палец лопнет , но это не больно . Просто не приятно . Далее сидишь -3-5 минут неприятное ощущение уходит . И тебе вырезают ноготь . Ты ничего не чувствуешь . Забинтовывают. А вот через пол часа начинает дергать . Надо обезболить таблетками .. вот а следующий день в воде распарь потому что больно будет прилипшую повязку снимать . И купи пластырь с Ионами серебра они не прилипают к ране )

Мудрец
3мес

Как будто в тебя втыкают здоровенную, цыганскую игру, холодную и тупую. Ты чувствуешь как под давлением кожа лопается и он проникает внутрь, потом мерзкое ноющее чуство

Мудрец
3мес

Ну вообще как прививка ,уколы обезбола ,так что всё нормально будет

3мес

Капец. Укол обезболивающий в ногу. Это вообще фигня. А дальше операция без боли. Не ссы.