Будут ли приходить СМС если я заблокирую свой номер
Будут ли приходить коды от входа в гугл, или Стим, или верификационный звонок с кодом от Фейсбука, вотссап, ВК, что угодно в таком роде, без разницы, именно коды и звонки с кодами от приложений и сайтов
Хочу заблокировать свой номер тариф дорогой, заепался оплачивать, изначально платил за него 530₽ на данный момент плачу 1230₽))) но он с беск ГБ то что мне необходимо, а у Билайна уже лет пять тарифов с беск инетом нет, нашёл только симки с безлимитом, но тариф с одной симки на другую не скинешь
Поэтому хочу заблокировать основой номер и использовать другой как основу, но нынешний номер на данный момент ко многому привязан, в том числе к двухэтапным аутентификациям, к куче сайтов и приложений, как резервный номер в том числе
Не будут. Как вариант, переведи на тариф без абонентской платы ("Простой"). Раз в 90 дней надо будет совершать любое платное действие (смс, звонок, подкл. услуги).
Со своим номером переходишь на любого другого Оператора.
И SMS и участковый и судебные приставы.
Если вы заблокируете свой номер, то, скорее всего, не сможете получать SMS и звонки, включая коды двухэтапной аутентификации от таких сервисов, как Google, Facebook, Steam и других. Рекомендуется заранее изменить привязку аккаунтов на новый номер, чтобы избежать проблем с доступом к вашим данным.