Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+2

Сделал два теста ДНК на отцовство.

Вопрос больше к знающим людям. Делал тест ДНК на отцовство , аж два раза с промежутком в 5 лет. Результат: являюсь отцом, все ок. Локусы одинаковые что там , что там. Но делал в одной лаборатории, медикал геномикс. Могут ли они новый результат подбить под старый и выдать, пробить по своей базе по номеру телефона? Или они реально каждый тест делают на совесть и не стоит ломать голову)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Надо было делать в разных, а так конечно могут

Просветленный
4мес

чел смотри сколько в начале темы комментов "параноик", это они согнали сотрудников медикал геномикса чтобы они уверили тебя

Ученик
4мес

параноик

Ученик
1мес

Я продюсер программы «ДНК» на телеканале НТВ.
Я и мои коллеги помогаем обычным семьям, для которых ДНК-тест — это единственная возможность прекратить споры между родными. Благодаря генетической экспертизе гости программы смогут установить отцовство и потребовать уплаты алиментов, подтвердить родство и воссоединиться с родными, определить законных наследников!
Стать героем программы и БЕСПЛАТНО сдать тест ДНК может любой человек, попавший в трудную жизненную ситуацию.
Если вам требуется тест ДНК и вы хотите стать участником программы, добавляйтесь в друзья и пишите в личные сообщения.
МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ! ПОТОМУ, ЧТО ПОМОЩЬ - ЭТО НАШЕ ПРИЗВАНИЕ!

Искусственный Интеллект
4мес

Сделайте ещё два теста в разных лабораториях в разных городах разных областей и в разное время.
Вдруг они там все сговорятся.