Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если я... "Изгой" в классе?

Мне изначально не достаточно сильно повезло с классом, училась я с девочкой которая постоянно меня гнобила, говорила другим детям не общаться со мной, навешила слухи что я ябеда и так далее...и я сама в детстве была странной. Я была доброй, но плаксой, общительной, но с классом общаться не хотела и так было всегда. Дружила первое время с девочками, которых уже знала, да и они пропали. Потом в пятом классе я подружилась с другой девочкой, тихой, и мы продружили два года, но и она ушла, потому что у меня проблемы были с родителями и я слишком их гиперболизировала, что ей надоело меня слушать. И...Седьмой класс. Он стал роковым в моем успехе быть изгоем. Мальчик из моего класса решил повстречаться со мной на спор чтобы посмеяться, а я как дура согласилась. Делилась своими переживаниями, проблемами...а потом он пустил про меня слухи. А в эти слухи все начали верить, потому что я тихая В ШКОЛЕ и никто, ничего об о мне не знает. Сейчас я в девятом классе, очень хочу уйти с этой школы, перейти в другую, но родители запрещают, хотят чтобы я тут доучилась. А в классе я с репутацией сумасшедшей психопатки с галюнами, депрессией, суицидальными наклоннастями и помещенной на оценках леди. Я знаю что сама виновата что стала изгоем, знаю что это по факту моя вина, что я немного общалась с ровесниками, но теперь мне очень нужна помощь, ведь в классе я даже в круг чудаков не могу влиться теперь. Пыталась показать людям что я общительная даже, балатировалась в этом году в президенты школы, да, естественно ситуация улучшилась, люди с параллели узнали об о мне, а мое выступление на сцене было весёлым и ярким, но...эти слухи вновь вернулись, и почему-то их начал распространять именно мой класс. И кто-то поверил, кто-то нет, а кто-то кто хорошо со мной общался начал обходить меня стороной....и я ненавижу это. Помогите.

По дате
По рейтингу
Знаток
3мес

да

Просветленный
3мес

забей х у й просто

Ученик
3мес

Не надо концентрироваться на школе, у всех так, даже у меня было. А то что тебя кто то унижал то они слабаки потому что не могут по другому делать, забей на них, они свое получат.

Просветленный
3мес

Подло предавать, а не быть преданой. То что было доверительно сказано, было сказано не для публики, а если публика начала гнобить базируясь на чей-то подлости, смешением правды со злонамеренной выдумкой, то она сама подлостью заражена. Ничего не бойся и не стесняйся, если что-то неблаговидное сделала, это уже в прошлом, просто не повторяй и не позволяй тебе просроченные билеты предъявлять. Человек это не его поступки, он больше их.

3мес

Поx не парся просто