Top.Mail.Ru
Ответы

Не знаю как общаться с девушкой, у которой низкая самооценка, что делать?

Я был влюблён в свою бывшую одноклассницу 5 лет
В 2022 или 2023 нашёл её в социальной сети,она добавила меня в друзья,но когда писал,она на каждом сообщении меня игнорила,у неё были на это причины,потом написал по личному делу,она мне ответила,я думала ты понял, что у нас с тобой ничего не получится и с дружбой тоже,потом я решил написать в декабре 2024 года,я признался в любви и попросил второй шанс,она мне ответила,что у меня есть парень,на следующий день написал сообщение про ревность, ну типа,ты соврала, что у тебя есть парень,чтобы ревновать и всё такое, она написала,что да, это правда, у меня парень,потом мне написал её парень с такими сообщениями,что,типа,почему ты ей написываешь,не пиши ей,у неё есть я,у тебя с ней ничего не выйдет,потом я ей написал поздравление,с новым годом, и назвал любимкой,она ответила:привет)и тебя с новым годом!!! Но при привет она никогда не ставила скобки,и восклицательные знаки
У меня умерла бабушка 3 декабря, выставил пост в социальной сети, она поставила сердце,и написала:искренне соболезнованую,потом написал, что спасибо за поддержку с сердцем,она также отреагировала сердцем
14 февраля поздравил,она ответила спасибо большое с сердцем,потом начал каждый день писать,ну там,милые спокойной ночи,доброе утро,это продолжалось 2 дня,потом 16 февраля,мы с ней поссорились, были её сообщения,типа,хватит, это перебор,у всего есть лимит, у моего терпения тоже есть лимит,я также ревную и люблю,я говорю,ты решила взять паузу со мной,она ответила,что зачем мне брать тайм-аут,если я его люблю и доверяю ему,я говорю,а зачем тогда ты со мной общалась, любовью отвечала,из-за жалости? Она мне ответила,ещё грубее:я тебе не отвечала любовью,и никогда бы не ответила,я изначально говорила,что у меня есть парень,а ты начал устраивать свои концерты, потом поздравил с днём рождения, она ответила спасибо большое с сердцем

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

У неё низкая самооценка? Это прикол такой? Ну вы шутник, батенька 🤣

Оракул
4мес

ПОчему вы решили,что у девушки низкая самооценка!?
Общаться она вправе с кем хочет и когда хочет.Переписка- это не отношения.Сердечки- это всего лишь смайлик с эмоцией.Делайте вывод 6
вы сами себе всё выдумали...увы...

Гуру
4мес

В данной ситуации, ты назойливый! Она не будет с тобой встречаться, и говорила это несколько раз! А то, что она отвечала с" любовью" это значит, что она всегда так общаеться.
То, что ты делаешь, бессмысленная трата времени, она тебя не любит.

Даже если ты ей чуть чуть нравишься, встречаться вы не будете, так как девушкам важно что б парень был уверенный в себе, не пытался "убедить" встречаться, а любить себя, тем самым уже Она будет пытаться сблизиться.
А ты делаешь всё напротив, пытаешься навязаться, выпрашиваешь у нее отношения, по этому шансов у тебя с ней нет.

Если хочешь встречаться с девушками, тебе нужно любить себя, не пытаться навязаться. Тебе нужно вызвать у дедушки интерес к тебе