Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переход от одного оператора связи к другому.

Векша По Ученик (134), закрыт 1 месяц назад
Здравствуйте. Такая ситуация, решил перейти из МТС в Yota. Полторы недели назад пришёл в салон Мегафон - Yota, оформили договор, тариф "Можно", симку. Сотрудник сказал, что теперь только надо ждать, вам придёт смс оповещение о переходе и других деталях. Через три дня от Yota пришло смс, что планируемая дата перехода к ним 5 марта в час ночи. Ну, ок. Ждём. Сегодня пришла смс от какого-то ClientMedia, что ваша заявка на перенос номера не может быть обработана, так как не прошло 60 дней с момента успешного переноса. Типа, обратитесь в Yota позже. Благодарим за обращение. Да засуньте свою благодарность себе куда поглубже. Деньги, 400 рублей, что я заплатил за переход и симку мне кто вернёт? Куда мне обращаться, писать претензию или чего-то там? Чтобы уже не ездить никуда, можно же электронно всё сделать? Подскажите, пожалуйста, кто знает.

P.S. И ещё такой вопрос - кого вы считаете лучшим оператором? Меня интересует цена - качество. Особенно интересует мобильный интернет, скоростной и везде, сама связь не особо интересует, общаюсь я мало. Спасибо.
Лучший ответ
Yota Team Поддержка Yota 1 месяц назад
Привет! При переносе номера есть ряд ограничений. Например, ограничение в сроке переноса с даты последнего переноса от предыдущего оператора - 60 дней. Подробно условия переноса написаны на странице Yota.ru/mnp

Пришлите, пожалуйста, нам в чат (через мобильное приложение Yota или на сайте ( http://yota.ru/support/mobile#chat ) свой номер - проверим статус заявки на перенос номера и постараемся помочь с переносом или возвратом средств.
Векша ПоУченик (134) 1 месяц назад
Я пишу в чат бот свой вопрос - он мне говорит, войдите со своим номером Yota. Я пишу свой номер и опять по кругу, вопрос, номер, вопрос... Наверно, потому, что в Yota я ещё не перешёл и мой номер он (чат бот) не распознаёт. А распознаёт, как номер МТС. А я, когда был в салоне, сказал сотруднику, что не хочу менять свой номер и хочу перейти в Yota со своим.
Yota Team Поддержка Yota (24822) Векша По, в этом случае можно указать, что нашей SIM-карты пока еще нет. Либо написать в чате "Перевод на специалиста".
Остальные ответы
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (337952) 1 месяц назад
P.S. И ещё такой вопрос - кого вы считаете лучшим оператором?
Все хреновые
егор Оракул (84674) 1 месяц назад
обращайтесь в офис yota, мы тут бессильны. по поводу оператора, у мтс есть вот такие тарифы, можно выбрать одно из наполнений как на скриншоте
https://i.imgur.com/AoiNM6S.png
да, подключение 3000, но плата в месяц вполне себе.
есть у билайна тариф, где 80 гб трафа и 1300 минут. стоит 300 р в месяц. это из приватного сегмента
Похожие вопросы