Top.Mail.Ru
Ответы

Ничего не хочу и стремления к чему либо вообще упали

В общем ситуация такая
Я сейчас обычный 18 летний студент обучающийся на геодезию при этом за школьные годы учился параллельно на программиста и увлекался разработкой игр да и в целом раньше прям ко всему тяги было много и на месте не могу усидеть.
С года назад(чутка больше) я ушел с Архитектуры где работал отдавая всего себя, работал как зверь (спал мало, ел только в назначенное время и вообще все мысли были о работе). Попал я туда тем что увлекся в свое время дизайном и архитектурой (самоучка, изучал ВУЗ-овскую программу по учебникам и консультировался с опытными дизайнерами в городе). И ушел я почему - перед новым годом я прям горел работой я вообще без отдыха пахал, губил себя энергетиками и кофе в конских дозах, все ради того что бы меньше спать и больше работать. НО после новогоднего отпуска я охладел к работе и долгое время не могу к ней прикоснуться даже что бы быть дизайнером на удалёнке. Прям тошнило от всей этой работы. Я ушел оттуда, пошел делать мебель на производстве - там обучил менеджера визуализациям и прочим крутым навыкам (там благо неплохо так заплатили) а потом решил сам набраться опыта и делать мебель сам, на производстве где так же с фанатизмом работал - кинули на бабки меня проще говоря, заплатили меньше чем было обговорено. После не отчаялся и пошел уже стройкой. Где быстро всему учился и плюс опыт дизайнера мне был на руку, денег было прям много, но как правило человек ненасытная скотина. И я решил собрать своих друзей что не прочь поработать и заработать лишнюю копеечку. И создал свою бригаду что обучил(благо учатся мои львы достаточно быстро всему). Ближе к зиме как и было ожидаемо заказы упали прям сильно...Очень...Тишина. И ладно....На зиму устроился работать на кухню сушистом (опыт был еще до архитектуры). Вот с месяц назад я как-то охладел ..любые планы по строительству сошли на нет просто потому что не особо чего-то и хочу....Да пару недель назад я для себя сделал одну идею по дизайну в VR(вообще круто и интересно)....Сейчас я вообще забил на все....Просто учусь, просто подрабатываю на кухне поваром....И по выходным хожу в зал...Но интереса ни к чему нет...Вообще...Что бы то не делал - не интересно...Зал, учеба, подработка....Ну время от времени играю в старые игры из детства.. Ни к чему стремлений...Опыт конечно богатый, но интереса нет...Решил уж просто устроится в геодезию по специальности как раз что учусь...Пока жду конца всех проверок на судимости и наркологию. Но вообще без особых движений....Полный 0 ко всему...Много чего умею, но не хочу ибо надоело все. Зал лишь от части приносит удовольствие. Ни идей чего-то нового....Ничего. Даже деньги не интересуют. Бригаду я доверил кенту что довольно опытный в делах он сейчас сам тянет, я отошел в сторону, не хочу.
Даже не знаю как выбраться из этого состояния. Ни любви не желаю, ни денег, ни побед каких-то... От всего тошнит если честно...

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Под лежачий камень вода не бежит

Мастер
3мес

Хвастайся меньше.

Оракул
3мес

Отдохни, устал

Искусственный Интеллект
3мес

вы хотите оценку? за сочинение? ну 5 -списали у кого-2..в общем 3.5)