Ничего не хочу и стремления к чему либо вообще упали
В общем ситуация такая
Я сейчас обычный 18 летний студент обучающийся на геодезию при этом за школьные годы учился параллельно на программиста и увлекался разработкой игр да и в целом раньше прям ко всему тяги было много и на месте не могу усидеть.
С года назад(чутка больше) я ушел с Архитектуры где работал отдавая всего себя, работал как зверь (спал мало, ел только в назначенное время и вообще все мысли были о работе). Попал я туда тем что увлекся в свое время дизайном и архитектурой (самоучка, изучал ВУЗ-овскую программу по учебникам и консультировался с опытными дизайнерами в городе). И ушел я почему - перед новым годом я прям горел работой я вообще без отдыха пахал, губил себя энергетиками и кофе в конских дозах, все ради того что бы меньше спать и больше работать. НО после новогоднего отпуска я охладел к работе и долгое время не могу к ней прикоснуться даже что бы быть дизайнером на удалёнке. Прям тошнило от всей этой работы. Я ушел оттуда, пошел делать мебель на производстве - там обучил менеджера визуализациям и прочим крутым навыкам (там благо неплохо так заплатили) а потом решил сам набраться опыта и делать мебель сам, на производстве где так же с фанатизмом работал - кинули на бабки меня проще говоря, заплатили меньше чем было обговорено. После не отчаялся и пошел уже стройкой. Где быстро всему учился и плюс опыт дизайнера мне был на руку, денег было прям много, но как правило человек ненасытная скотина. И я решил собрать своих друзей что не прочь поработать и заработать лишнюю копеечку. И создал свою бригаду что обучил(благо учатся мои львы достаточно быстро всему). Ближе к зиме как и было ожидаемо заказы упали прям сильно...Очень...Тишина. И ладно....На зиму устроился работать на кухню сушистом (опыт был еще до архитектуры). Вот с месяц назад я как-то охладел ..любые планы по строительству сошли на нет просто потому что не особо чего-то и хочу....Да пару недель назад я для себя сделал одну идею по дизайну в VR(вообще круто и интересно)....Сейчас я вообще забил на все....Просто учусь, просто подрабатываю на кухне поваром....И по выходным хожу в зал...Но интереса ни к чему нет...Вообще...Что бы то не делал - не интересно...Зал, учеба, подработка....Ну время от времени играю в старые игры из детства.. Ни к чему стремлений...Опыт конечно богатый, но интереса нет...Решил уж просто устроится в геодезию по специальности как раз что учусь...Пока жду конца всех проверок на судимости и наркологию. Но вообще без особых движений....Полный 0 ко всему...Много чего умею, но не хочу ибо надоело все. Зал лишь от части приносит удовольствие. Ни идей чего-то нового....Ничего. Даже деньги не интересуют. Бригаду я доверил кенту что довольно опытный в делах он сейчас сам тянет, я отошел в сторону, не хочу.
Даже не знаю как выбраться из этого состояния. Ни любви не желаю, ни денег, ни побед каких-то... От всего тошнит если честно...
Под лежачий камень вода не бежит
Хвастайся меньше.
Отдохни, устал
вы хотите оценку? за сочинение? ну 5 -списали у кого-2..в общем 3.5)