Top.Mail.Ru
Ответы

Как убрать морщины под глазом?

У меня с детства очень много аллергией. Одна из них - на кошек, причем такая сильная, что аж задыхаюсь иногда и отекают и слезятся глаза (и опухают, становятся красными). И один раз у меня началась аллергия и очень сильно отекли глаза. Отек спал на 3 день после, но появились глубокие морщины (такие появляются где то к 50-60 годам может). Мне было тогда 13 лет. Щас 14. Не прошло, естественно появились небольшие комплексы по этому поводу. Все говорят пройдет, но уже год не проходит. Массажи, крема, бесполезно. Что делать подскажите пожалуйста чтобы их убрать и все было как раньше?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
2мес

Человеческое тело свойственно стареть. Почему ? Адам и Ева являются виновниками этого. Они согрешили перед Богом и потеряли совершенства. Теперь все люди стали грешными: Стареют ,умирают. Но есть вера ,которая спасает людей от смерти-Это вера в Иисуса Христа и Его Отца. Иисус отдал свою драгоценную кровь за людей,чтобы они жили вечно и были всегда молодыми ,здоровыми,счастливыми. ,чтобы всегда осознавали свои духовные потребности-это привет жизни вечной в раю на земле.

Ученик
2мес

Понимаю твою ситуацию. Глубокие морщины под глазами в таком молодом возрасте могут быть следствием аллергии и отеков. Чтобы улучшить состояние кожи, попробуй использовать увлажняющие кремы с гиалуроновой кислотой и витамином E. Регулярные холодные компрессы помогут уменьшить отечность. Также обрати внимание на режим сна и питания — это важно для здоровья кожи. Если проблема не исчезнет, стоит проконсультироваться с дерматологом, который подберет подходящее лечение.

Просветленный
2мес

может кожа так сильно растянулась? сходите к косметологу на консультацию. можете запилить пост в группе злой косметолог вк.