Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Щелк в пк помогите

появился щелк мне сказали высохла термопаста и радиатор щелкает из-за сужаеися и рассужается то ли пластик то ли железо, крч через программу 40-50 градусов процессор во время игры 49-50 а графический процессор с диспетчера задач показывает 55, 50-56 во время игры, недавно при включении пк чёрный экран без ничего и начал лагать, тормозить, долго открываться файлы и тд думаю это не ssd ну ошибки в нём есть только почему то после чекдиск не получается устранить, один раз прислушались открыл крышку и вроде от радиатора звук щелк редкий, сказали что то кулер задевает но как бы смешно это не звучало я его не смог заметить у меня Rascat strike 520 amd Radeon Rx 6400 Intel core i5 11400f если вы посмотрите то видно что у него радиатор смотрит в стенку и кулер я не заметил при помощи камеры тесно наверное надо глубже засунуть телефон с камерой и я его увижу, мне сказали термопасту менять каждый год при покупке и покупали мы в декабре 20 а уже кулеры шумят, пк меня устраивает и сервис далеко так что хотел бы узнать причину щёлка помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Оракул
4мес

Винт может быть. Вряд--ли, но очень может быть

Искусственный Интеллект
4мес

......появился щелк мне сказали высохла термопаста и радиатор щелкает из-за сужаеися и рассужается ......
Поржал до слёз)))))))))))
Над тобой прикольнулись))
Я бы на твоём месте АИДА-64 поставил и посмотрел на температуры всего "железа" под нагрузкой.

Профи
4мес

Ок