Пора все исправить» — Зеленский заявил, что готов сесть за стол переговоров Трамп сила???
Но он так и не принёс извинения Дон Трамплеоне, а лишь выразил сожаление по поводу случившегося
«Я хотел бы еще раз подтвердить приверженность Украины миру.
Никто из нас не хочет бесконечной войны. Украина готова сесть за стол переговоров как можно скорее, чтобы приблизить долгосрочный мир. Никто не хочет мира больше, чем украинцы. Моя команда и я готовы работать под сильным лидерством президента Трампа, чтобы достичь прочного мира.
Мы готовы действовать быстро, чтобы положить конец войне, и первыми шагами могли бы стать освобождение пленных и перемирие в небе — запрет на ракеты, дальнобойные дроны, бомбардировки энергетической и другой гражданской инфраструктуры — а также немедленное перемирие на море, если Россия сделает то же самое. Затем мы хотим очень быстро продвигаться ко всем следующим этапам и работать с США, чтобы согласовать прочное финальное соглашение.
Мы действительно ценим, сколько Америка сделала для того, чтобы помочь Украине сохранить свой суверенитет и независимость. И мы помним момент, когда все изменилось — когда президент Трамп предоставил Украине «Джавелины». Мы благодарны за это.
Наша встреча в Вашингтоне, в Белом доме в пятницу, прошла не так, как должна была. Жаль, что так произошло. Пришло время все исправить. Мы хотели бы, чтобы дальнейшее сотрудничество и общение были конструктивными.
Что касается соглашения по полезным ископаемым и безопасности, Украина готова подписать его в любое время и в любом удобном формате. Мы рассматриваем это соглашение как шаг к большей безопасности и надежным гарантиям, и я искренне надеюсь, что оно будет работать эффективно»
Сегодня, 04.03.25, в 4:30 мск были полностью прекращены поставки оружия и финансовых средств вна-404. Все... Большой полярный лис подкрался незаметно...

Поздно, доктор, Ваня умер.
Всё у них (Трампа и Зеленского) будет хорошо.