Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы готовы сейчас вписаться в такой «долгосрочный проект», как рождение и воспитание ребенка? Независимо от того,

Снежана Денисовна✨ Оракул (83012), открыт 22 часа назад
есть ли уже у вас дети или нет.
Гипотетически.

По мотивам ответов на предыдущий вопрос…)
Проголосовало 64 чел
Варианты ответов
19
45
Комментарии
ПикачуПрофи (817) 22 часа назад
Нет!!!
КарриПросветленный (28854) 22 часа назад
Готова.
***Искусственный Интеллект (273431) 21 час назад
пусть авторы проекта демография плодятся
ВысокийОракул (75219) 21 час назад
Проект это - вы, ребёнок это - дар!
MarilynИскусственный Интеллект (107795) 21 час назад
Пока нет, и так трое маленьких, пока мне хватит)
Снежана Денисовна✨ Оракул (83012) Marilyn, у вас уже начался этот «проект») тут вопросов нет???
Всё равноИскусственный Интеллект (297834) 21 час назад
Мне жалко ребенка которого я впущу в этот идиотский мир на страдания.
Lunny JuiceПросветленный (38545) 21 час назад
Нет. Не готов.
АртемПросветленный (48253) 21 час назад
С правильным человеком при правильных обстоятельствах.
GorodokИскусственный Интеллект (266629) 21 час назад
У внуков есть родители, пусть воспитывают
ашкаГуру (4900) 21 час назад
нафиг он нужен
Дофамин КиберскотчЗнаток (404) 20 часов назад
Я бы хотел завести ребенка, даже двух, но осознанно отказываюсь от этого. Слишком нестабильное... всë, возможность купить адекватное жильë, не залезая в ипотечную кабалу, отсутствует. Совместный текущий доход достаточно приличный по меркам нашего весьма крупного города, появляется ребëнок - минус 50%, минус значительные расходы на ребëнка(я в этой теме шарю, приходилось воспитывать детей близкой родственницы), минус обычные необходимые расходы - и моей зарплаты на это уже не будет хватать. А безответственно плодиться и не иметь возможности дать ребëнку его базовые потребности - это не ко мне.
Снежана Денисовна✨ Оракул (83012) Дофамин Киберскотч, очень все логично, да
Апельсинка ™Высший разум (634330) 20 часов назад
Дети это всегда замечательно. К моему большому сожалению у меня только две дочки и больше уже не будет... Но я рада когда в семье появляются детишки... Да, сложно. Да, нужны усилия, финансы и прочее... Но дети это любовь, это счастье, которое бывает в доме, где детей любят. Достаток это уже другой вопрос, но то счастье, которое дают дети невозможно сравнить ни с чем...
Fantom*Оракул (90340) 20 часов назад
Привет! Хватит! На 8 девчульках остановился?
Снежана Денисовна✨ Оракул (83012) Fantom*, 8? Да вы герой)?
MattChess2004Просветленный (31869) 19 часов назад
Нет, мне всего 20 лет, я ничего не смогу дать ребенку. Но в более сознательном возрасте я бы хотел детей, но мне не от кого...
Снежана Денисовна✨ Оракул (83012) MattChess2004, согласна)
нет наркотикам!Просветленный (24072) 19 часов назад
да без проблем,там делов то всунул вынул и бежать,а дальше уже не моё дело,главное я уже сделаю))).в очереди не толкаемся,по записи пожалста,приём желающих только от 18 и не старше 25 лет,с формами 90-60-90 с 10 .00 до 12.00.два раза в неделю,дни недели уточните у секретаря...))
Снежана Денисовна✨ Оракул (83012) нет наркотикам!, куда бежать))) 18 лет как минимум некуда бежать)
О. БелыйПрофи (536) 18 часов назад
Этим летом был на пути к этому, но к зиме понял, что пока нужна отсрочка. Если в этом году ничего не произойдёт, то забью на эту идею, тем более, что дважды был в этом амплау и будет незачем, так как буду готовиться стать дедом, или безсрочным дедом морозом...
Снежана Денисовна✨ Оракул (83012) О. Белый, понятно)
- --Мастер (1231) 18 часов назад
Я бы хотела ребенка, но для этого нужно продавать себя парням(
MattChess2004 Просветленный (31869) - --, зачем так категорично? Обрати внимание на умного и хорошего парня)
Pereira SebastianИскусственный Интеллект (226112) 17 часов назад
Чегоооо, да мы только вчера познакомились, а ты уже про детей начинаешь! о_0
Снежана Денисовна✨ Оракул (83012) Pereira Sebastian, ?????привет)