Проголосовало
64 чел
Варианты ответов
Дофамин КиберскотчЗнаток (404)
20 часов назад
Я бы хотел завести ребенка, даже двух, но осознанно отказываюсь от этого. Слишком нестабильное... всë, возможность купить адекватное жильë, не залезая в ипотечную кабалу, отсутствует. Совместный текущий доход достаточно приличный по меркам нашего весьма крупного города, появляется ребëнок - минус 50%, минус значительные расходы на ребëнка(я в этой теме шарю, приходилось воспитывать детей близкой родственницы), минус обычные необходимые расходы - и моей зарплаты на это уже не будет хватать. А безответственно плодиться и не иметь возможности дать ребëнку его базовые потребности - это не ко мне.
Апельсинка ™Высший разум (634330)
20 часов назад
Дети это всегда замечательно. К моему большому сожалению у меня только две дочки и больше уже не будет... Но я рада когда в семье появляются детишки... Да, сложно. Да, нужны усилия, финансы и прочее... Но дети это любовь, это счастье, которое бывает в доме, где детей любят. Достаток это уже другой вопрос, но то счастье, которое дают дети невозможно сравнить ни с чем...
MattChess2004Просветленный (31869)
19 часов назад
Нет, мне всего 20 лет, я ничего не смогу дать ребенку. Но в более сознательном возрасте я бы хотел детей, но мне не от кого...
нет наркотикам!Просветленный (24072)
19 часов назад
да без проблем,там делов то всунул вынул и бежать,а дальше уже не моё дело,главное я уже сделаю))).в очереди не толкаемся,по записи пожалста,приём желающих только от 18 и не старше 25 лет,с формами 90-60-90 с 10 .00 до 12.00.два раза в неделю,дни недели уточните у секретаря...))
О. БелыйПрофи (536)
18 часов назад
Этим летом был на пути к этому, но к зиме понял, что пока нужна отсрочка. Если в этом году ничего не произойдёт, то забью на эту идею, тем более, что дважды был в этом амплау и будет незачем, так как буду готовиться стать дедом, или безсрочным дедом морозом...
- --Мастер (1231)
18 часов назад
Я бы хотела ребенка, но для этого нужно продавать себя парням(
Гипотетически.
По мотивам ответов на предыдущий вопрос…)