Top.Mail.Ru
Ответы

Любовь и разница в возрасте

Моя двоюродная сестра влюблена в 8 классника, я понимаю, это может быть просто временная симпатия, но нет, она по уши в него влюблена. А он вообще её в игнор бросает, якобы малолетка. Я о чем с ней только не говорить, она все про него.
Я как её двоюродная сестра должна помочь ей, ведь я старше и у неё вся надежда на меня)
Как сделать так чтобы он обратил на неё внимание?

Дополнен

Ей 13

По дате
По рейтингу
Знаток
3мес

Пообщайся с ним просто, если он вообще ничего к ней не испытывает и даже не берет во внимание, то скорее всего он сможет взять ее во внимание не раньше когда ей будет хотя бы 14, вот тогда и они смогут что-то делать ч этим, но к тому времени мне кажется она его разлюбит и все и будет искать уже своего возраста или чуть-чуть постарше

Искусственный Интеллект
3мес

Вы ничего не должны. Подростки всегда в кого то влюблены. Это нормально. И очень редко взаимно. Поэтому ну влюбилась и влюбилась. У неё столько эмоций. Прекрасно. И переживаний. Просто слушайте её и уже достаточно.

Мудрец
3мес

Объясните ей, чем сильнее она будет бегать за ним, тем жестче он ее будет отшивать.

Просветленный
3мес

пускай красится..сразу лет 10 себе прибавит

Гуру
3мес

Учитесь и не думайте обо всей этой чепухе.... Любви впринцыпе не существует, но это вы поймете повзрослев. Хороших вам оценок)