Я уже довольно пожилая (13 лет) У моих подруг уже есть парни, (моим подругам 13-14 лет) С одной стороны хорошо, что мол "Я не разгульная, чистая". А с другой стороны мне так хочется парня, что бы он любил меня, уважал, защищал. Но вокруг меня только одни извращенцы и придурки, которым девушка нужна только для секс@, и больше ничего... В интернете я боюсь знакомится (вы сами понимайте, в каком положении сейчас наша страна), а в реальности одни долб@ёбы кругом. Что делать?
Cvthnm Nhrfv
Мыслитель
(8589)
Goodgyal!!!, ну у вас там с 10 лет брак а у нас половозрелость с 14 лет. Мы разные. И взгляды на личную жизни у нас совершенно разные.
проблема сугубо биологическая. поиск партнера в период полового созревания - дело провальное. гормоны зашкаливают и в голове ничего кроме секса быть просто не может. потому и результат такой.
У моих подруг уже есть парни, (моим подругам 13-14 лет) С одной стороны хорошо, что мол "Я не разгульная, чистая". А с другой стороны мне так хочется парня, что бы он любил меня, уважал, защищал. Но вокруг меня только одни извращенцы и придурки, которым девушка нужна только для секс@, и больше ничего...
В интернете я боюсь знакомится (вы сами понимайте, в каком положении сейчас наша страна), а в реальности одни долб@ёбы кругом. Что делать?