Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу себе парня. А вокруг меня одни извращенцы и придурки!

Настя Томшакова Ученик (94), на голосовании 3 недели назад
Я уже довольно пожилая (13 лет)
У моих подруг уже есть парни, (моим подругам 13-14 лет) С одной стороны хорошо, что мол "Я не разгульная, чистая". А с другой стороны мне так хочется парня, что бы он любил меня, уважал, защищал. Но вокруг меня только одни извращенцы и придурки, которым девушка нужна только для секс@, и больше ничего...
В интернете я боюсь знакомится (вы сами понимайте, в каком положении сейчас наша страна), а в реальности одни долб@ёбы кругом. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Cvthnm Nhrfv Мыслитель (8589) 1 месяц назад
ты из Чечни ? там раннее развитие. азия...
zaПАЛЕZТИНО4КА♥️♥️(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤Мудрец (13101) 1 месяц назад
Хороший регион. А я вот иранка
Cvthnm Nhrfv Мыслитель (8589) Goodgyal!!!, ну у вас там с 10 лет брак а у нас половозрелость с 14 лет. Мы разные. И взгляды на личную жизни у нас совершенно разные.
Сергей Искусственный Интеллект (142753) 1 месяц назад
Для нынешнего тролинга уже довольно таки толсто.
... Оракул (88574) 1 месяц назад
В другом вопросе тебя отчим изнасиловал и ты как ни в чём ни бывало теперь ищешь парня. Толстый троллинг, очень толстый.
Вета Антонова Мудрец (14356) 1 месяц назад
Казалось бы, и при чем тут педофилы?..
Вован-дивирсант Искусственный Интеллект (611515) 1 месяц назад
Извращенцы - говоришь? Так ведь подобное и притягивает подобное. Наверняка вибрируешь на той же частоте.
Внутрь себя пыталась заглянуть?
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (299109) 1 месяц назад
проблема сугубо биологическая. поиск партнера в период полового созревания - дело провальное. гормоны зашкаливают и в голове ничего кроме секса быть просто не может. потому и результат такой.
Похожие вопросы