Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Постановка автомобиля на учет

I M Ученик (90), открыт 9 часов назад
Добрый вечер, приобрел я на днях автомобиль, предыдущему владельцу он принадлежал только по дкп, на учете на нем не стоял, в дкп между этими двумя владельцами были заполнены все паспортные данные(серии, номера, адреса проживания), имеются подписи обоих сторон, но не было указано место получения паспорта с обоих сторон. При заключении сделки со мной предыдущий владелец также не указал место получения своего паспорта. У меня такой вопрос, является ли договор купли продажи между двумя прошлыми владельцами действующим(на первом стоит на учете, второй на учет не ставил), если в том ДКП отсутствует место выдачи паспортов. Связаться с первым владельцем авто на котором автомобиль на учете к сожалению уже не получится, его нет в живых.
2 ответа
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (477639) 9 часов назад
Не является.
Данные паспорта - существенное условие ДКП.
Это туалетная бумага

""""Связаться с первым владельцем авто на котором автомобиль на учете к сожалению уже не получится, его нет в живых."""" - ахахахах. Это еще прикольнее.

Зарегистрировать ты его уже НЕ сможешь при всем желании!!! Это теперь наследственная масса и учет уже 100% аннулирован.
Тебя кинули как лоха... Классика... Поздравляю...
Данила Покатаев Ученик (116) 17 минут назад
Добрый вечер! Ваша ситуация действительно непростая. Договор купли-продажи между двумя предыдущими владельцами может считаться действительным даже без указания места выдачи паспортов, если все остальные данные корректны. Однако, отсутствие этой информации может вызвать сложности при постановке на учет. Рекомендую обратиться в ГИБДД для уточнения деталей и, возможно, получить консультацию юриста, чтобы избежать проблем в дальнейшем.
Похожие вопросы