Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка ушла к другому .

Познакомился с женщиной думал как обычно отдохну и до свидания, через короткое время понимаю что хочу с ней идти по жизни , до этого момента переспал и пообщался не с мало количество девушек но всегда было наплевать, так как всегда был не возмутимый и всегда развивался занимался спортом и зарабатывал ,мне 30 ей 39 двое детей 4 , 11 лет от разных браков , встречались приезжала , как то разговор зашёл о семье , сказала хотела бы трешку тогда можно съехаться , деньги были , поговорил с родителями они были не против , хотя и спрашивали что я точно уверен ли в этом и в своем выборе и в этой женщине.
Нашли квартиру взял ещё деньги в банке , приобрел квартиру , на новый год хотел сделать предложение когда это все происходило она нашла причину что бы поругаться и разойтись ( это я понял только тогда когда пришел в себя) и ушла к другому, спустя время я поехал с ней поговорить она была очень холодна , на эмоциях сказал что набью морду новому мужчине , у нее расширились зрачки и я понял что есть новый мужчина,как увидел такое поведение нечего не стал говорить про покупку, так как это выглядело как манипуляция , сейчас сижу и думаю как быть в этой ситуации, к ней ехать нет смысла, так как не могу переступить через свое уважение к себе , раз человек так относиться, да и не потерплю такого впредь , а с другой стороны я так не влюблялся, второй момент не хочется быть куколдом. Иногда хочется приехать но я понимаю что это не правильно, особенно когда приезжаю в новую квартиру делать ремонт. Что делать не понимаю, неприятно что уйму денег потратил на квартиру хотя это моя ошибка , сейчас понимаю что натворил не понятно что и главное зачем. Я в некой растерянности как мне поступить.

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Ну так у тебя есть теперь трехкомнатная квартира и нет не очень уж молодой ветряной бабы с прицепом. Плохо чтоли? Хорошо!) А тетку потом найдешь и заведешь своих детей.

Гуру
3мес

Благодари господа, что убрал ее от тебя, емае

Знаток
3мес

Купил квартиру, освободился от женщины на 9 лет старше себя с 2 детьми и ты говоришь про ошибки?!

Знаток
3нед

Вы имеете право на боль и разочарование, но не позволяйте этим чувствам управлять вами. Ваша задача — восстановить внутреннее равновесие, защитить себя от дальнейших потерь и двигаться вперёд. Со временем вы поймёте, что эта ситуация избавила вас от возможных проблем в будущем. А пока: заботьтесь о себе, не теряя достоинства.

Оракул
3мес

Уберег всевышний от Ром Бабы.... где глазурь не кондитерская белая помадка!