Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы завидуете счастливым людям...?)

★ღВикториЯ Foreverღ,★ Высший разум (817545), открыт 4 часа назад
И как скрыть Счастье, чтобы не завидовали?)
16 ответов
Эммануил Кант Мудрец (15908) 4 часа назад
нет, вот я был счастлив что не понимал законодательства.. глупо улыбался а вот когда стал понимать то понял что дураком быть очень легко и счастливо не знать..

многие знания многие печали.. Соломон был прав
Андрей Искусственный Интеллект (483968) 4 часа назад
Что такое Счастье?
★ღВикториЯ Foreverღ,★Высший разум (817545) 4 часа назад
Счастье это когда бремя сброшено и зеркало снова найдено; ваше зеркало снова может отражать деревья и солнце, и песок и море, и звезды. Когда вы стали снова невинными, и когда снова вы имеете глаза ребенка - в этом ясности вы счастливы.
Ошо
Андрей Искусственный Интеллект (483968) ★ღВикториЯ Foreverღ,★, Да уж. Надо то всего иметь зеркало.
madnesselis Мудрец (16358) 4 часа назад
Зависть - разрушающее чувство, делающее хуже только тебе.

Все завидуют, и это нормально. Потому что все спящие.
У всех людей есть всё, чтобы быть счастливым, но многие живут в глюках, им постоянно чего то не хватает для счастья - машины, телефона, надутых губ, пару см, но обретя эти вещи, понимают, что счастливей не стали.
Лишь осознание, пробуждение, просветление сделает вас счастливыми
Владимир Шевченко Просветленный (30716) 4 часа назад
Да. Но трансцедентально. В ней "зарыт" ответ и на второй ваш вопрос.
Александр Волков Мудрец (10645) 4 часа назад
Я не завидую счастливым людям. Зависть — это эмоция, которая возникает из-за ощущения недостаточности. Счастье не является причиной зависти, если ты сам чувствуешь внутреннее удовлетворение и гармонию.

Что касается того, как скрыть счастье, чтобы не вызывать зависти, на самом деле, счастье — это личное переживание, которое нельзя спрятать. Если ты хочешь избежать зависти, то лучше направить внимание на то, как делиться своим счастьем с другими, не хвастаясь, но позволяя людям чувствовать радость в твоём присутствии. Важно помнить, что истинное счастье не боится зависти, оно лишь вдохновляет.
Зеленый Дракон Гуру (2718) 4 часа назад
Я радуюсь за счастливых людей. И зачем скрывать.
Всё равно Искусственный Интеллект (298019) 4 часа назад
Счастье в мыслях. В духе. А все завидуют материальному. Богатству. Молодости. Красоте.
Я никому не завидую, мне тем более.
вот с такими мыслями как у тебя - тебе стоит завидовать)
Волчара Просветленный (22331) 4 часа назад
Нет, хотя у меня у самой счастья нет, но зависти к другим людям у меня нет, пусть радуются.
Синеглазка Просветленный (34435) 4 часа назад
Понятие счастья - строго индивидуально. Поэтому однозначно - нет
Сейчас — единственное время, и здесь — единственное пространство. И тогда — внезапно — в вас обрушивается все небо. Это — блаженство. Это — настоящее счастье.
Синеглазка Просветленный (34435) ★ღВикториЯ Foreverღ,★, Вот я и пишу, для всех индивидуально. Для кого-то Ваше покажется просто философией.
Сережкин Картошкин Искусственный Интеллект (125823) 4 часа назад
Парашюты
Так называемые на прицеп тормоза
Трусы
Элеонора Дворкина Оракул (80368) 4 часа назад
Нет,я понимаю что каждому своё в этой жизни.
Чарли Чарли Просветленный (31730) 4 часа назад
радуюсь, что есть на свете счастливые люди...
Чему быть, того - не миновать !!!..... Искусственный Интеллект (306498) 4 часа назад
нет..если у них это напостоянку..то психушка им в помощь
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (691815) 3 часа назад
А где они?? Счастье всегда разное у всех , завидовать миллиардерам , это нормально , но они не всегда бывают счастливы , особенно воры -чиновники
Перемудрёный Мыслитель (5737) 3 часа назад
Я сам себе завидую от того счастья, что имею.
Похожие вопросы