Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы можете идти по улице и улыбаться...?) Никогда такое не практикуете?)

★ღВикториЯ Foreverღ,★ Высший разум (817540), открыт 4 часа назад
Если ты просто улыбаешься без всякой причины, люди подумают, что у тебя в голове отошли какие-то контакты, почему ты улыбаешься? Почему ты выглядишь таким счастливым? И если ты скажешь: «Сам не знаю, я просто счастлив», такой ответ только усилит их убеждение, что с тобой что-то не в порядке.

Цитаты из книги «Радость. Счастье, которое приходит изнутри»
14 ответов
अहिंसा Ученик (149) 4 часа назад
Почему именно по улице, что бы все видели? Улыбка перестает быть улыбкой на показ.
★ღВикториЯ Foreverღ,★Высший разум (817540) 3 часа назад
потому что везде) просто от счастья
Всё равно Искусственный Интеллект (298012) 4 часа назад
Когда я иду по улице то погружён в такие мысли что их нельзя назвать смешными.
Это тут меня на хи-хи пробирает.)
Proximus Ctntavr Оракул (82915) 4 часа назад
Нет! Люди могут подумать, что с головой совсем алё!
елена семенова Оракул (99968) 4 часа назад
Конечно, бывает :
Прекрасная погода. Весна -солнцу, птицы активны - природа просыпается. Иду, любуюсь и улыбаюсь возрождению природы!
Как не улыбаться, глядя на маленьких детей, - такое очарование -!
Чему быть, того - не миновать !!!..... Искусственный Интеллект (306498) 4 часа назад
не америкос и не КУРАТ..чему радоваться..в моей самой димократичной диревне
Волчара Просветленный (22331) 4 часа назад
Нет, я не могу улыбаться когда у меня нет радости.
★ღВикториЯ Foreverღ,★Высший разум (817540) 3 часа назад
у тебя никогда не бывает радости?
Волчара Просветленный (22331) ★ღВикториЯ Foreverღ,★, нет, я не радуюсь совсем. После депрессии у меня так.
madnesselis Мудрец (16358) 4 часа назад
Постоянно. Иногда вспомню какую нибудь историю и зальюсь смехом. Некоторые отворачиваются, другие улыбаются, дети поддерживают.
Вообще мой девиз - will die with a smile. Много вещей с этой надписью
Kotti Yang Искусственный Интеллект (170886) 4 часа назад
люди подумают, что у тебя в голове отошли какие-то контакты, почему ты улыбаешься? Почему ты выглядишь таким счастливым?
В том-то и дело. В нашем обществе НЕТ(!) культуры счастливых людей. Если ты выжат(а), как тряпка, обозлён(а) и отодран(а) во все щели (в психологическом смысле), то это нормально, ты встретишь поддержку, понимание и даже одобрение. Но стоит тебе чуть выбиться из системы, она сразу начинает обращать на тебя внимание, пытаться задвинуть назад. И процентов 80 ломается и задвигается, и снова начинает жить, как раньше, ведь неприятный опыт оказывает серьёзное "воспитательное" влияние на личность.

Таков наш мир. Я пробовал так делать. Идёшь улыбаешься, а в голове появляются мысли "сейчас кто-нибудь встретится из знакомых, вопросы начнут дурацкие задавать, прохожие коситься и т.п. И даже с моим уровнем осознанности и культуры мыслей мне с этим пипец как непросто приходится. Приходится снимать улыбку и улыбаться внутри себя. Потому, что не надо себя переоценивать.
Да и счастье любит тишину. Не стоит провоцировать этот мир.
Elen Искусственный Интеллект (773138) 3 часа назад
Был такой случай..когда я вернулась из поездки по европе...я была проездом в Питере и ехала в метро и улыбалась..уставшая женщина напротив посмотрела на меня с интересом))
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (691795) 3 часа назад
Конечно улыбаюсь если настроение хорошее, особенно зимой
Марья Искусственный Интеллект (311177) 3 часа назад
Русский менталитет очень эмпатичен.
Можно и в морду получить.

Европа вся улыбается, им уже всё равно.
Похожие вопросы