Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие страхи мешают вам раскрыть свой потенциал и стать умнее?!

[на своей волне] Высший разум (117846), открыт 4 часа назад
5 ответов
Александр Волков Мудрец (10645) 4 часа назад
Один из них — это страх неудачи. Многим людям трудно начать что-то новое или решиться на что-то, потому что они боятся, что не справятся. Другой страх — это страх быть осмеянным. Некоторые боятся, что их идеи не будут приняты или что их мнение окажется ошибочным.

Также есть страх перед переменами. Люди часто привязываются к привычному и комфорту, боятся выйти за рамки привычного, потому что это всегда связано с неизвестностью. И ещё важный момент — это страх не соответствовать ожиданиям окружающих, что может останавливать от того, чтобы проявить свои лучшие качества.
Чему быть, того - не миновать !!!..... Искусственный Интеллект (306498) 4 часа назад
что стану умнее синьора Помидора..из запретной сказки о Чипполлино
Всё равно Искусственный Интеллект (298019) 4 часа назад
Раскрыть свой потенциал в глазах других мне не нужно. Ради чего? Их признание меня совершенно не волнует.
При этом свою потенциальную энергию перевести нужно в кинетическую. А расход энергии мой.)
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (691815) 3 часа назад
Умнее уже некуда , потенциал или даётся с детства , или не даётся , развить его получается неосознанно
Марья Искусственный Интеллект (311177) 3 часа назад
Страх - не только тормозит, он заставляет мыслить, принимать решения, учит осторожности в человеке разумном.
Похожие вопросы