Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если вам что-то не нравится, то проблема в вас или в том, что вам не нравится?

PostScriptUm Гений (59317), открыт 3 часа назад
10 ответов
Денис Красавчик Оракул (86602) 3 часа назад
проблема в мумми- троллях ))
Lil freak Мастер (1476) 3 часа назад
Если мне что-то не нравится, в этом нет проблемы. Это нормально. Если не про музыку говорим. В плане музыки я просто зажралась.
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Гений (67202) 3 часа назад
Это просто констатация факта.
А чья в этом вина, зависит от конкретной ситуации.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (170886) 3 часа назад
Нет однозначного ответа на этот вопрос. ?‍♂️ Каждый должен сам уметь понимать, что чем является в данный момент. Для этого нужно очень хорошо владеть собой и уметь слушать себя.

Люди почему-то всегда хотят придумать правила, которые облегчат им жизнь. Но с правилами (даже для себя самого) ты теряешь способность по-настоящему мыслить и чувствовать. Что крайне неблагоприятно скажется на скорости твоего развития.
Так что не стОит.

Для меня раздражение - это сигнал тревоги. А уж что с этим делать и как решать эту проблему, тут надо внимательно смотреть.
Бывает, что самодисциплина хромает. А бывает, что надо кому-то пи__юдей дать и только тогда появится мир в душе и порядок снаружи.
Н Н Искусственный Интеллект (252774) 3 часа назад
Чтобы сформировать свое нелояльное отношение к тому, что не нравится, нужно с этим соприкоснуться...поэтому одно без другого не бывает, но это, скорее, не проблема, а вопрос предпочтений...)
Перемудрёный Мыслитель (5716) 3 часа назад
Проблема во мне, мне же не нравится А что мне не нравится, оно вообще может быть не живым и быть не каким и проблем не может решать.
Феникс Искусственный Интеллект (154889) 2 часа назад
Мудрые люди говорят: Причину нужно всегда искать в себе!
Ирина Ворошилова Просветленный (35321) 2 часа назад
Все причины ищем только в себе,а не во вне.
Похожие вопросы