Top.Mail.Ru
Ответы

Кого загадать что бы получить блэк в акинаторе?

По дате
По рейтингу
Мастер
3мес

Нужно загадывать действительно ОЧЕНЬ малоизвестных персонажей, у меня всего одна Black награда и я получила её за персонажа из аниме, которое я не смотрела и даже не знала. В общем я набрала в интернете запрос "старые аниме", выбрала одно аниме, которое я никогда не видела, посмотрела информацию о нем, и выбрала второстепенного героя оттуда и вот его уже загадывала акинатору. Эту награду очень трудно получить, но возможно если постараться, главное не попадайтесь на уловки акинатора, если уж вы выбрали персонажа то не соглашайтесь если акинатор будет предлагать других

Ученик
3мес

Чтобы получить блэк в Акинаторе, попробуйте загадать персонажа, который не слишком известен, но при этом обладает яркой индивидуальностью. Например, вы можете выбрать неординарного героя из популярного фильма или книги, как, скажем, Сэм Уайз Гэмджи из «Властелина колец». Он не главный герой, но его преданность и смелость запоминаются. Уникальные черты и детали помогут Акинатору сложить полную картину, и, возможно, именно ваш выбор приведет к неожиданному результату. Главное — это не бояться экспериментировать и выбирать персонажей, которые вызывают у вас эмоции.

Мудрец
3мес

кота-флейтиста

Профи
3мес

Дилдо

Мудрец
3мес

работает на персонажах из малоизвестных аниме, сериалов и непопулярных игр