Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте недорогой смартфон - рабочую лошадку, чтобы приложения шустро открывались, телега, просмотр видео

Артём Профи (574), открыт 2 дня назад
Чтобы надежный, неглючный, шустренький ,недорогой, батарейку нормально держал. хотелось бы минимум 6 гигов оперативки и минимум 128 гигов встроенной памяти, NFC нужен. В игры я не играю. Смотрю видео в телеграм. да всякие приложения типа яндекс карты. Сколько денег нужно готовить? какую модель посоветуете?
34 ответа
Лорд вейдер Профи (671) 2 дня назад
Huawei nova y70
АртёмПрофи (574) 2 дня назад
оперативки всего 4, хотелось бы минимум 6
QuakerОракул (53510) 2 дня назад
От него устают глаза, не рекомендую покупать
Роман Праско Ученик (234) 2 дня назад
Redmi 14C 6/128 ГБ.
АртёмПрофи (574) 2 дня назад
оперативки всего 4
Роман Праско Ученик (234) Артём, Извиняюсь, 6/128 ГБ.
Дамский Угодник Знаток (410) 2 дня назад
Текно пов 4 средняя цена 15к,90 герц,128гб,нфс,не лагает,камера слабоватая,но пойдет,хелио г99 проц
QuakerОракул (53510) 2 дня назад
Но небось глаза устают от экрана
Дамский Угодник Знаток (410) Quaker, Глаза рил напрягают,но с режимом чтения норм
Bbd Hdjdj Знаток (270) 2 дня назад
Советую взять Б/у сяоми 13 лайт
Около 15к руб
Bbd HdjdjЗнаток (270) 2 дня назад
Текно,Инфиникс, не бери
Ольга Бабич Знаток (277) 2 дня назад
Huawei Nova 10se у меня такой летает всё.
Мотук Плеевич Профи (685) 2 дня назад
можно найти на озоне vivo x200
он стоит от 55.000₽ до 70.000₽, если смотреть на 528гигабайт
еще надо заплатить пошлину 7.000₽
???? Мастер (1966) 2 дня назад
Realme c55
Памяти и оперативки достаточно
Стоит ~18000
Глаза не рубит
Приложения работают хорошо
Если всё-таки вы нам наврали и вы хотите телефон для игр то на телефоне есть поддержка 90 грц
Удачи с выбором!
Андрей Власов Qwert Гуру (2973) 2 дня назад
Infinix note 12 2023 взял 2 года назад за все время эксплуатации не разу не заглючил батарея как новая памяти 8/256 гб оперативку есть возможность до 13гб разогнать процессор хороший стоит падал на асфальт постоянно на стекло и не разбился . Брал на тот момент новый за 8 тыс рублей щас подобные стоят дороже, но на авито б/у 5 тыс стоит. Мне есть с чем сравнить очень много было телефонов разных марок это просто суперский телефон не тормозит не глючит в играх не греется вообще экран амолед и большой экран стильный дизайн
антон антон Мудрец (12911) 2 дня назад
ну у меня как раз 6/128 Poco M5 и NFC. В принципе все шустро работает. Брал за 11 тыр.
Ruslan Ruslan Мыслитель (5021) 2 дня назад
Huawei Nova
Xiaomi Redmi Note 13
Xiaomi Redmi Note 14
awefgergf w Профи (563) 2 дня назад
в плане плавности работы и прочего к сожалению лучше айфонов пока нет) б\у посмотри за свой бюджет, начиная от 13-го. прослужит ещё не один год
Xpllluu Профи (723) 2 дня назад
iphone 16 за 50к на озоне
Quaker Оракул (53510) 2 дня назад
Honor удобные.

Но лучше вживую проверить: удобный ли интерфейс, есть ли нужные функции. Экран: не режет ли глаза от белого и синего цветов, качество изображения, достаточно ли ширины экрана. Камера, видеокамера, звук, ёмкость аккумулятора, удобный ли корпус.
Федор Воеводин Ученик (164) 2 дня назад
Samsung Galaxy S9 Plus, сам с таким хожу. мне нравится
Похожие вопросы