Top.Mail.Ru
Ответы
Здоровый сон
+3

Что означает этот сон про школу?

Мне приснилось что я пошёл в школу из детского сада, и когда я шёл я перепутал лево и право, и вместо того, чтобы пойти налево я пошёл направо, и пришёл на почту, и тогда я побежал в другую сторону, а меня хвалили какие-то люди. В школе попал на третий этаж которого не было, я зашёл в темный коридор, и из толпы сидящей на лавочке ко мне подошла красивая милфая и предложила заняться этим самымя мы пошли в класс где ещё какие-то взрослые сидят, и в этот кабинет заходит мой класс, и начинают шуметь, и приходит злая завуч и орёт на нас, и вызывает директора, он раздает нам листочки с объяснительной которые надо заполнить, и там был пункт "сколько детей вы сделали?" И я пишу 0, но что-то ломается и пишется 1, и по всюду расставлены точки ".", и мне его меняют на другой, и я снова пишу 0, а потом надо было заполнить "от кого претензии" и нам сказали написать что директор, и я написал что Адольф Гитлер и нарисовал на человечке рядом усы и фуражку, а потом надо было написать объяснительную, и я написал "я сидел в классе потому-что негде сидеть, ведь лавочек мало, и нужно где-то отдыхать, не на полу же!", и я отдаю объяснительную и её разрывают а я выхожу из класса, и сон заканчивается

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Пубертат не лёгкий период

Профи
4мес

Вещий сон

Профи
4мес

скоро будут плотные анaльные связи

Знаток