Что делать, какое то уныние?
Мне 23 года.
Нету ничего. Зарабатываю вроде как не плохо. 150к минимум. Но у меня такое уныние. Я понимаю что 150к это копейки и с такой зп на что то будешь копить годы. При этом нет не машины. Не недвижимости. Даже девушки. Че делать?
Оказался просто в какой то депрессии что ли. Сплошная грусть
смотри ты вроде как не бедствуешь, но чего-то не хватает это нормально. возможно, ты загнал себя в цикл "зарабатываю, но не живу". попробуй перестать считать все в рублях и начни искать, что тебя действительно радует, будь то хобби, общение или просто прогулки. не сравнивай себя с другими, это путь в никуда
150к очень даже неплохо
Люди сейчас даже за 50к пашут и пашут..
На машину накопишь, даже я это сделала, работая неофициально +- получая столько же, за 3 года
Ну, а девушка.. могу помочь, будем вместе в депрессии с 300к))
а если серьёзно, со временем и это будет, не спеши девушку заводить, она из тебя будет всю кровь высасывать (и деньги)
Как без тьмы не узнать свет, так без грусти не почувствовать радость. Жизнь в самом расцвете, всё только начинается.
Царь древнего Израиля Соломон дал точную оценку жизни человека. Он наблюдал, как люди в его дни тяжело трудились, занимаясь сельским хозяйством, строительством и заботясь о семье, - словом, жили так, как мы. Соломон хотел узнать, что это даёт человеку в итоге. Вот к какому заключению он пришёл: "Всё пустое, всё - погоня за ветром". Но считал ли Соломон, что жизнь человека всегда будет пустой, а его дела - "погоней за ветром"?
"Есть ли в жизни хоть какой-нибудь смысл?" - этим вопросом задаётся большинство людей. К сожалению, многим - независимо от их взглядов на жизнь - не удаётся избавиться от чувства "пустоты и бессмысленности (бытия)", как выразился один австрийский невролог.
У людей часто возникает чувство уныния? Причин для этого много. Это стеснённые обстоятельства, в которых живут миллионы, болезни, насилие, притеснения, бедность. Для некоторых вся жизнь - это борьба за выживание.
У миллионов же других людей жизнь сложилась более благополучно. Кажется, у них есть всё, чтобы быть счастливыми: дом, машина, деньги, семья... Однако многие из них несчастны. Почему? Потому что "бедствия и страдания" - неожиданный финансовый крах или трагическое событие, смерть близкого...
Многим кажется абсурдным то, что человек, обладая огромным потенциалом, живёт так мало. Людям трудно смириться с суровой реальностью: рано или поздно - даже если мы избежим несчастий и трагедий, которые выпадают на долю других,- смерть лишит нас всего.
Что же делать?
Кто- то предпочитает об этом вообще не думать, сосредотачиваясь на повседневной суете, другие ищут смысла в какой - нибудь удобной философии...
Вопросы о смысле жизни, как и многие другие раскрываются в священном писании. Существует даже экспресс курс по изучению Библии! Меня, например, в своё время удивило то, что сегодня жизнь совсем не такая, какой должна была быть, по замыслу Создателя. Зло вовсе не входило в его планы!
Может быть знание и понимание Божьего замысла для земли и человечества сможет придать Вашей жизни подлинный смысл уже сейчас и, как следствие, избавит от чувства уныния?
Понравились здесь советы Василия Павлова - тоже работают!
Искренне желаю успехов)
Повеситься