Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люблю 3 года не могу забыть

Дарья Кисляк Ученик (165), закрыт 6 дней назад
че делать если испытываешь симпатию к человеку уже 3 год и никак не можешь его забыть? он красный флаг ,один раз ударил даже, если состою в других отношениях то все равно вспоминаю о нем. я ему не нравлюсь от слова совсем, сколько бы мне не говорили какой он дебил, влюбленность остается . у кого нибудь бывало такое?может быть я однолюб? можно ли как то избавиться от этой влюбленности??
Лучший ответ
10.25 10.25 Мудрец (14984) 1 месяц назад
Разочароваться.
Понять, что ему плохо с Вами и он не расположен к Вам.
Остальные ответы
-_- Искусственный Интеллект (219245) 1 месяц назад
ты влюбилась во внешность, а дибил он по характеру, ищи другого с такой внешностью.
Milf.a Мыслитель (6769) 1 месяц назад
Такое нам - девушкам присуще многим.., ты просто интуитивно чувствуешь, что с ним от вас дети будут здоровыми! Но, есть люди лучше.! И, отвечать взаимностью, и выбирать того с кем дети будут здоровыми нам надо из тех, кто в нас влюблён. А любят они ту, которая нашими женскими выделениями - гормонами, идеальна его организму. От аромата тела которой у него крыша едет! Вот выбирая из такого.., его надо будет ещё многому научить.!, что бы самой потом быть счастливой.!, а у тебя возможно, просто фанатизм!
Сергей Гальчанский Оракул (57094) 1 месяц назад
да бывает такое...и хрен вытравить это ,хотя можно просто встретиться и пока говорите найти отрицательные черты и этим перекрыть свои переживания,что он Вам нужен.
LanaЛана Просветленный (21771) 1 месяц назад
Да ничего тут не поможет, никакой аутотренинг. Просто рано или поздно Вам самому надоест роль отвергнутого. На этом всё и закончится.
JDH Мыслитель (9760) 1 месяц назад
он наслал на тебя порчу
Похожие вопросы