Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне поступить в такой ситуации?

Вообщем, моей девушке снится уже 2 сон где я ей изменяю, точнее в этом сне есть я, она, и еще какая-то девушка. Она постоянно сидит с нами, и говорит мой девушке что я ей нравлюсь, плюс она сказала что я там но какие-то таблетки от зрения 😅.
Мы очено любим друг-друга, и мы пока на расстоянии, я пообещал ей что мы встретимся. Она первая девушка которая полюбила меня, и мне очено страшно ее терять, я даже думать об этом не хочу.
Второй сон был у нее очено странный, в нем она запомнила только одну фразу, в которой та девушка сказала, "Он мой".
Она очень сильно расстроилась, и скзаал что из за таких снов, она мало общается с людьми, точнее с парнями, у нее было всего 2 парня, и остальные по интернету.
Я не знал что в такоц ситуации конкретно отвечать, но самое интересное, к чему ей такое снится. У меня ни разу не было девушки, я рак по гороскопу, я очень верен ей, и готов на серьёзе вести наши отношения в дальнейшем, и если получится я бы хотел больше.
Как мне поступить?

По дате
По рейтингу
Мудрец
3мес

по соннику кого то так если снится измена то значит в отношениях все будет хорошо

Искусственный Интеллект
3мес

Сновидения - это некий отчет нашего сознания о физическом или психическом здоровье организма человека, которому снится сон. Сон снится ей и она чувствует свою неуверенность в себе, поэтому ей приходят сюжеты с изменами. К Вам это не имеет никакого отношения. Это ее психологическая проблема, которая может только усиливаться.

Просветленный
3мес

Если твоей девушке снится измена то в реальности она будет думать что ты и правда изменяешь или будешь изменять в будущем. На фоне этих мыслей у неё кукуха едет, со временем она может себе напридумывать и раздуть эту якобы измену, обесценит тебя и ваши отношения закончатся, независимо от того хочешь ты этого или нет. А доверять всяким сонникам, мне кажется это ерунда. Если вы прям верите во всякую чепуху, можете сходить чтоб вам расклад сделали на картах таро или типа к гадалке, но на мой взгляд это полная ересь и лохотрон, так как эти гадания подходят как правило под любую ситуацию)