Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не могу похудеть.

Nemiyann Ученик (94), открыт 3 недели назад
Я Андрей, мне 12 лет и в свои 12 лет я вешу 60+кг и ростом 158 см мне очень хочется похудеть я хочу быть как нормальный человек я конечно не считаю толстых людей не людьми, но все таки я хотел бы похудеть я уже пробовал записатьсч на айкидо, там жутко скучно, ходить на тренинги workaut ant но мне тоже не понравилось, я вообще не хочу ходить не на какие спортивные секции потому что не люблю контактировать с людьми, и хотел бы в спорте сам себя как то контролировать также дома у меня висит турник на нем я пытаюсь что то делать но у меня даже сил нету подтянуться или ещё как нибудь ним повзаимодействовать и я хочу похудеть как же мне это сделать все таки, думаю я уже второй год.
14 ответов
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (250176) 3 недели назад
Надо чтобы врачи проверили, почему ты толстый и сказали, как в твоем случае правильно худеть.
NemiyannУченик (94) 3 недели назад
После короновируса я резко стал набирать вес
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (250176) Эдуард Попов Попов, может связано с ним, может нет. Много причин ожирения. Надо найти твою и узнать, что придумали врачи, как убрать именно такую причину ожирения.
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (126781) 3 недели назад
Я понял. Ты хочешь них уя не делать и похудеть. Ну хоти дальше
Adulyar chaos Мастер (1934) 3 недели назад
Попробуйте систему табата (это упражнения, их хоть дома можно делать) и много не кушать
Хорошо, попробую узнать что это и начать делать всякие упражнения
Василий Шишкин Мастер (1882) 3 недели назад
Разберись с питанием что ты ешь и когда, это лучшая гарантия для твоей цели, спорт и все остальное это несусветная мелочь это даже не поможет если твой рацион очень большой и калорийный
Хорошо, постараюсь разобраться с питанием, так как действительно я достаточно много ем, спасибо за ответ и раньше я действительно об этом почему то не думал
- Ученик (225) 3 недели назад
как я понял ты живёшь в городе, у тебя 100 проц есть там спортзалы/фитнес залы и ты ещё жалуешься что ничего не получается. так же если бы ты хотел ты бы занимался где есть несмотря ни на что. лично у меня +- такая же проблема но я уже в свои 16 сбросил кг 10,у меня в селе нету ни тринажёрок, ни залов ни секций, денег на полезную еду тоже нету, ем что дают, я сам по себе своим весом худею
Мне 12 лет и мать говорит что я ещё недостаточно взрослый чтоб ходить в спортзалы также я написал что хочу контролировать себя в спорте сам но могу
- Ученик (225) Эдуард Попов Попов, схрена не достаточно взрослый, можно в любом возрасте ходить в качалки и т.д. и т.п. если тебе мама или батя купят абонемент в этот зал/качалку то ваще топчик будет. просто сгоняй с родителями туда и пусть спросят какие есть тренировки туда сюда
Light Moon Мудрец (12728) 3 недели назад
Если вы действительно хотите похудеть, то похудеете. Организм растущий, будет несложно. Ешьте правильно, больше ходите. Надо отказаться от простых углеводов. Это различные кондитерские и хлебобулочные изделия, каши быстрого приготовления (крупы, прошедшие несколько стадий обработки и потерявшие ценные вещества), сладкие соки и воды. Надо есть медленные углеводы - каши из цельнозерновых круп, овощи, макароны из твердых сортов, бобовые. В рационе должно быть достаточно белка и полезных жиров. На ужин - мясо и овощи. После него уже не ешьте. Пейте побольше воды. И, конечно, займитесь спортом. Дефицит калорий должен быть.
Искренне благодарю вас за такой развёрнутый, понятный, и мотивирующий ответ постараюсь с этого момента правильно питаться.
Light MoonМудрец (12728) 3 недели назад
Молодчина)
Мираслава Соболевская Знаток (263) 3 недели назад
Ты не олинок. Не нужно есть углеводы и больше двигаться. Или в тренажерный зал
astroo Мастер (1410) 3 недели назад
Дефицит калорий и спорт будет отличным решением!
Сергей Мыслитель (7504) 3 недели назад
Конечно, можно худеть сидя на одной диете, но диету лучше подбирать с врачом. Также, можно пить по 1.5-2 литра воды в день. Естественно, частями, а не всю сразу :) Употребляя воду, также можно скинуть вес. Делай что-нибудь по дому, не сиди просто так. При помощи двигательной активности также можно сбросить лишний вес. Это будет вместо занятия спортом.
Похожие вопросы