Я не могу похудеть.
Я Андрей, мне 12 лет и в свои 12 лет я вешу 60+кг и ростом 158 см мне очень хочется похудеть я хочу быть как нормальный человек я конечно не считаю толстых людей не людьми, но все таки я хотел бы похудеть я уже пробовал записатьсч на айкидо, там жутко скучно, ходить на тренинги workaut ant но мне тоже не понравилось, я вообще не хочу ходить не на какие спортивные секции потому что не люблю контактировать с людьми, и хотел бы в спорте сам себя как то контролировать также дома у меня висит турник на нем я пытаюсь что то делать но у меня даже сил нету подтянуться или ещё как нибудь ним повзаимодействовать и я хочу похудеть как же мне это сделать все таки, думаю я уже второй год.
краш
Давай малыш мы с тобой!
не жри год
Я ибав чугун
Конечно, можно худеть сидя на одной диете, но диету лучше подбирать с врачом. Также, можно пить по 1.5-2 литра воды в день. Естественно, частями, а не всю сразу :) Употребляя воду, также можно скинуть вес. Делай что-нибудь по дому, не сиди просто так. При помощи двигательной активности также можно сбросить лишний вес. Это будет вместо занятия спортом.