Top.Mail.Ru
Ответы

Я люблю парня лучшей подруги, что мне делать? И как подавить свои чувства?

Он мне нравится уже давно и моей подруги давно, я знала что он ей нравится, нет она мне не говорила наоборот отрицала, но это было заметно, то что он мне нравится она не знала, он подавал всякие знаки внимания то за руку возьмет, то на руки поднимет, то вращения так приблизится к лицу будто поцеловать хочет, но я знала что он нравится ей и всячески уходила игнорировала его, когда возьмёт за руку я вырываю её, когда позовёт гулять я говорила что не могу. И он начал подорвать эти знаки внимания к ней и они начали встречаться и встречаются уже три месяца. Я рада за них, но чувство симпатии не проходит и оно меня грызёт. Как подавить эти чувства?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Не развивайте/не подпитывайте их

Мудрец
3мес

Ну вот зря Вы так сделали.
Станете старше - поймёте, какая это чушь - уступать другим людям то, что они и не просят.
Теперь либо вставайте в очередь и ждите, когда они расстанутся (а это 100% произойдет), или расширяйте круг знакомств, чтобы там появились еще какие-то симпатичные люди. Может быть, у него какой-то симпатичный друг для Вас найдётся? 🤷‍♂️
Просто так симпатия никуда не уйдет, нужен другой объект

Искусственный Интеллект
3мес

Да никак. Радуйтесь за них. Чтобы быстрее все прошло, нужно с ними не встречаться одновременно.