Мне не особо комфортно с подругой, что делать??
Дружим 9 лет, она моя единственная подруга, сильно "опекает" и даже имеет доступы к моим аккаунтам, всегда читает переписки с друзьями, может оскорблять меня, навязала мне чувство вины чуть ли не за наше знакомство, теперь без нее моя жизнь как пустое место, но когда я говорю что мне не приятно она отвечает "поплачь", даже мать говорит бросать ее, но повторюсь она ЕДИНСТВЕННАЯ подруга, так как остальных я не считаю за друзей, скорее знакомые, я действительно не знаю что делать, подскажите
Ты сама выбрала себе такую подругу и сама же ей позволяла себя обижать. Что теперь-то жаловаться.
Послать подругу и забанить. Чего людей мало вокруг? Общайтесь в сети онлайн, ищите новые знакомства по интересам и хобби сколько вариантов, а вы сами себя унижаете и разрешаете вытирать ноги. Напишите свою почту буде общаться раз самой нет дела до себя!
Вы сами ей все дали и позволили, в чем суть вопроса? Не устраивает не общайтесь, устраивает продолжайте терпеть
Какая это науй подруга? Это твой враг самый настоящий. Лучше ни с кем, чем с таким хавном общаться. Я в своё время отказался от всех таких "друзей", хоть и были такие же мысли о том, что один останусь, но лучше уж одному.