Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу отказаться от лечения в больнице

Pipirka Знаток (475), открыт 4 недели назад
Мне сделали операцию по перекрут яйца, и яйцо полностью восстановится через 7-10 дней, так вот, могу ли я сам дома восстанавливать своё яйцо, так как в больнице не хочу лежать, надо вроде просто перевязку делать, и всё
9 ответов
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (258293) 4 недели назад
Ну можешь, но потом не жалуйся... Что что-то не так
PipirkaЗнаток (475) 4 недели назад
А что будет? Все что мне делают, это перевязку, я и сам могу это делать
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (258293) Pipirka, ну делай. Тебя насильно ни кто и не держит. 18 есть?
Ирина Габдуллина Ученик (141) 4 недели назад
Попробуй поговорить с врачами но не советую
Почему не советуете?
Ирина ГабдуллинаУченик (141) 4 недели назад
Может пойти что то не так или не хватить времени ,или его возможно повредить
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (127062) 4 недели назад
Тебя что, кастрировали?
Перекрут яичка, можете узнать в инете про это
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (127062) Pipirka, зачем ты яичками крутил?)
Sanity Black Мастер (1705) 4 недели назад
Ты можешь его инкубировать
Елена Филатова Оракул (60183) 4 недели назад
Лежи,сколько нужно, сейчас в больницах не держат ни лишнего дня...
И если уйдёшь и подпишешь отказ - потом не жалуйся на бесплодие и импотенцию.
Сергей Мыслитель (7507) 3 недели назад
Если Вы совершеннолетний, идите к заведующему отделения и говорите, что хотите выписаться. Он, возможно, будет Вас отговаривать, говорить, что после операции нужно какое-то время понаблюдаться, быть под присмотром врачей. Если Вы будете упрямо настаивать, Вам могут дать бумагу, в которой Вы поставите свою подпись, что решили выписаться самостоятельно и об угрозе Вашему здоровья в случае самовольной выписки были предупреждены. Подпись ставится для того, чтобы в случае чего врачи не несли за Вас ответственность.
A primera vista Оракул (55876) 3 недели назад
Если родители или опекун напишет и подпишет бумагу, что дальнейшую ответственность за твоё здоровье берут на себя и о возможных негативных последствиях предупреждены.
Похожие вопросы