Голосование за лучший ответ
Alise bestie
Мыслитель
(8111)
1 месяц назад
Мне сейчас нет 18, и как же я рада, что просто учусь, живу, занимаюсь хобби, а не терплю агрессию какого то ревнивца с пубертатом, надеюсь ваша девушка к вам не вернется, уж простите.
no neim
Оракул
(68450)
1 месяц назад
тебе надо репу чесать и думать, почему у тебя такой сценарий общения с девушкой был. По тому что он у тебя будет одинаковым со всеми девушками, и , соответственно, с одинаковым концом. на первых порах будут терпеть твои закидоны но в результате пнут тебя и свалят в спокойные отношения.
Она много раз прощала но сейчас сказала что расход навсегда, я сказал что если изменюсь то дашь ли шанс,сказала если изменишься то дам.Нам обоим по 16 лет.учимся в одной школе но не классе,когда она уходила я спросил есть ли чувства ко мне она ответила есть,потом подслушал разговор.ее спросили: ты любишь его?
Она сказала пока да.Пока что она на меня в агрессии поэтому сразу помириться не получится,она будет уходить и не хотеть говорить,общаться со мной тоже не хочет.Когда подошел в к ее дому на 8 марта она не вышла,сказала подарок не нужен мы расстались и от подарка нет смысла.
Через какое время к ней подойти?Как сделать так чтоб ее чувства не остыли ко мне?Даст ли она мне последний шанс?И что ей говорить если все ьаки вывел ее на разговор и как себя вести?