Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для вас 8 марта грустный день?

Алиса Мыслитель (7541), на голосовании 1 неделю назад
Хочу спросить вы такие же скупирдяи в словах? Ну ладно нет денег, но сорвать 3 голых ветки, написать на просто листке слова внимание это что значит мужичё облсрется?
Голосование за лучший ответ
Ярина Мыслитель (6495) 1 месяц назад
Если мужчина для вас ничего не делает значит считает что вы не стоите того что бы для вас что то делать, по другому не бывает, многие просто живут в розовых очках и не хотят видеть реальность в которой ему на нее пофигу
АлисаМыслитель (7541) 1 месяц назад
100% спасибо.
Граф КалиОстрофф Просветленный (41714) 1 месяц назад
Шашлык, курица, огурчики, соус, картоха на костре, торт, цветы, купание, секс.....
Вам всего мало. Какие-то три голые ветки просите?
У женщин и того нет.
Граф КалиОстрофф Просветленный (41714) Алиса, Хочу в твой мир добавить красоты. Казалось бы, пустяк, на первый взгляд, Но пусть тебя порадуют цветы, Пускай заворожит их аромат. Надеюсь, мой понравится букет. Хочу, чтобы душа твоя цвела, И в сердце пусть всегда мерцает свет Добра и счастья, нежности, тепла.
Спасибо
Влад Next Просветленный (31375) 1 месяц назад
Для таких как вы это просто не хочется делать
Сергей Оракул (79058) 1 месяц назад
Обычный день. Эмансипацией сами себе подосрали женщины.
Хотят независимости и самодостаточности. Но такие ником не нужны.
И теперь орут я хочу доминанта и быть слабой женщиной.
Хикмет Искусственный Интеллект (115656) 1 месяц назад
мерзотный день
одни шкерящиеся выродки и шконящиеся от баб-чтоб цветка не дарить сааного и дешевейшего
Ess Kame Знаток (353) 1 месяц назад
Эх, помню, как в 2018 по-моему году, был один случай. Сидел, с утреца, пил кофе на кухне, да гречу клевал, только в решил в окно взглянуть на машину свою, у меня если что Audi, так вот, смотрю, а на меня голубь летит, и как БАБАХ! Поэтому в нашей семье 8 марта - день траура...
Похожие вопросы