Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обезболивающе средство для горла

Andrey Fedotov Ученик (26), открыт 4 недели назад
Здравствуйте
Очень сильно болит горло, врач выписал граммидин нео с анестетиком, но он вообще не снижает боль. Есть какое-то более эффективное средство?
7 ответов
мне кажется я тема Знаток (380) 4 недели назад
минет
Andrey FedotovУченик (26) 4 недели назад
Рад что тебе это помогает, но я воздержусь.
мне кажется я тема Знаток (380) Andrey Fedotov, исходя из опыта твоих родных рекомендую
Светлая Искусственный Интеллект (395815) 4 недели назад
Полоскания мирамистином, а если гнойная ангина - обязательно принимать антибиотики.

С помощью мирамистина лечат гнойную ангину, ларингит, острый ларингит, фарингит, острый и хронический тонзиллит и прочие болезни. Мирамистин используется в качестве дополнительного средства лечения болезней горла. Данный препарат помогает очистить верхние дыхательные пути от патогенной среды, не позволяя микробам проникать глубже.
Поласкаю фарингосептом, но не могу сказать что помогает. Разве миримстин имеет Обезболивающее действие?
Светлая Искусственный Интеллект (395815) Andrey Fedotov, мирамистин действует на большое количество возбудителей заболеваний. Боль - всего лишь сигнал о заболевании.
- Гуру (3932) 4 недели назад
Нет вообще такого препарата, способствующие моментальному выздоровлению или частичной потери боли, из такого можно выделить раз уж те самые сосательные леденцы. Могу посоветовать мирамистин, практически всю боль сняло в последующий день
Не знал что минимастин обезбаливает
- Гуру (3932) Andrey Fedotov, мин. лечит,но не обезбаливает. Вчитывай и по второму приему обратись с окулисту
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (61535) 4 недели назад
граммидин... Не слышал даже о таком.
Когда у меня болит горло, спасает Орасепт. Там тоже анестетик. Мне помогает.
Но лучше всего консультируйтесь с врачом. Так-то можно много чего насоветовать, но подойдёт ли это Вам - вопрос открытый. Есть вариант, что станет только хуже.
Ну мне вот врач и назначил его, но он не помогает вообще(
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (61535) Andrey Fedotov, Так что не помогает Ваш Граммидин ? или Орасепт ? Как альтернативный вариант можно попробовать Стрепсилс интенсив (именно Интенсив) от обычного эффекта почти нет.
Похожие вопросы