Светлая
Искусственный Интеллект
(395815)
4 недели назад
Полоскания мирамистином, а если гнойная ангина - обязательно принимать антибиотики.
С помощью мирамистина лечат гнойную ангину, ларингит, острый ларингит, фарингит, острый и хронический тонзиллит и прочие болезни. Мирамистин используется в качестве дополнительного средства лечения болезней горла. Данный препарат помогает очистить верхние дыхательные пути от патогенной среды, не позволяя микробам проникать глубже.
Andrey FedotovУченик (26)
4 недели назад
Поласкаю фарингосептом, но не могу сказать что помогает. Разве миримстин имеет Обезболивающее действие?
-
Гуру
(3932)
4 недели назад
Нет вообще такого препарата, способствующие моментальному выздоровлению или частичной потери боли, из такого можно выделить раз уж те самые сосательные леденцы. Могу посоветовать мирамистин, практически всю боль сняло в последующий день
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ
Оракул
(61535)
4 недели назад
граммидин... Не слышал даже о таком.
Когда у меня болит горло, спасает Орасепт. Там тоже анестетик. Мне помогает.
Но лучше всего консультируйтесь с врачом. Так-то можно много чего насоветовать, но подойдёт ли это Вам - вопрос открытый. Есть вариант, что станет только хуже.
Очень сильно болит горло, врач выписал граммидин нео с анестетиком, но он вообще не снижает боль. Есть какое-то более эффективное средство?