Barberee
Гуру
(2646)
3 недели назад
Для начала надо понять пафос от глупости или человек просто закрытый и плохо идёт на контакт. Первое обходим стороной. А вот со вторым надо разобраться. Выяснить интересы, попытаться найти общие темы. Может человек раскроется, начнет вам доверять и пафос исчезнет) удачи)
Он ведёт себя очень пафосно.Сначала мы с ним сразу не взлюбили друг друга.Я постоянно получала 2-4 , спала на уроках, опаздывала.Да и он всегда зациклен на своём предмете, объяснить не умел.Да и впринципе как я поняла образование в разделе математике у него нету.Он вообще хотел в нашу школу на сантехника по-моему пойти ??♀️
Со временем у него появился опыт, он стал прекрасно объяснять.Да и я как то начала понимать, начала 5 получать.Да и мы друг другу стали улыбаться.Ненависть ушла.
И только сейчас я поняла что он не доверяет не кому.Он закрытый.Некогда не рассказвает о себе.Не общительный.В столовой всегда ест один, не с одним учителем не разговаривает, очень одинокий.
У меня появилось желание найти как то общий язык.Узнать его получше.Можно ли как то этот пафос изменить ?