Top.Mail.Ru
Ответы

Что это может быть? Мне страшно

Пришла с жалобами на зеленоватые выделения и зуд, которые возникли после незащищенного па, моё упущение, что обратилась не сразу, взяли мазок на флору, показало повышенные лейкоциты, мне назначили свечи и антибиотик широкого спектра, типа средство от всего, 2 таблетки в одном антибиотике, пила 10 дней, лечение закончилось и все симптомы на месте, мне страшно, что это может быть? Если это важно рассказываю историю было два па с разницей в дней 5-7,после второго проявился зуд, который быстро развился, был невыносим и появлялся при ходьбе либо после подмывания, так же присоединились белые комковатые выделения, помимо зелёных, и был кислый запах, после свечей флуомизин, которые я вставлял самовольно, стало гораздо лучше, но окончательно не прошло и вот лечение доктора тоже не помогло

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Спринцевание параллельно нужно. Чем-то эффективным. Например по 1-2 капли тодикампа разбавленного в масле.

Ученик
3мес

Проверься на сифилис

Ученик
3мес

Понимаю ваше беспокойство. Зелёные выделения и зуд могут указывать на инфекцию, например, на бактериальный вагиноз или трихомониаз. Антибиотики не всегда эффективны, если причина не была точно определена. Рекомендую обратиться к врачу для повторного обследования. Возможно, потребуется более целенаправленное лечение и дополнительные анализы. Не стесняйтесь задавать вопросы врачу, чтобы получить ясные ответы и спокойствие.

3мес

Как вариант сдать анализы на зппп, там и будет видно что за инфекция.
Ну явно не в майл спрашивать, что за болезнь 😑

Оракул
3мес

Брррррр... А нам как страшно что можно на такое нарваться...