Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Как признаться в чувствах

Когда я встречалась с бывшим парнем, он очень много рассказывал о своем богатом друге, спустя долгое время у меня появились к нему чувства. Но я боюсь в этом ему признаться. Нам обоим по 17 лет, но у него богатые родители, он сам одевается дорого, и у него очень много дорогих вещей. Но я из бедной семьи, у меня обычный андроид, я одеваюсь дёшево на вб, вообщем очень бедная. Также я татарка, а он славянин с голубыми глазами и светлыми волосами. Я очень хочу признаться ему в чувствах, но боюсь осуждения с его стороны, со стороны его родителей, вдруг они не примут меня. Да у меня чувства сильные, а у меня страх признаться и даже не знаю с чего начать

По дате
По рейтингу
Просветленный
4мес

Предложи ему свою девственность и посмотри, что он ответит.

Искусственный Интеллект
4мес

Не осуждение, а позор тебе будет

Просветленный
4мес

выбери день и скажи ему, и будь что будет. либо не говори, но делай так, чтобы он понял, что ты к нему неровно дышишь, в общем, ухаживай за ним понемногу, проявляй заботу

Мудрец
4мес

Странная логика у молодежи. Вы еще не поговорили друг с другом, а уже сама сделали вывод. Далеко пойдете со своими страхами!

Высший разум
4мес

дай мужчине то что ему нужно , он будет на веки твой и нгеважно какой у вас там статус.