Top.Mail.Ru
Ответы
Бабочки в животе
+4

Мне нравится девочка, но не знаю с чего начать.

В феврале 2025 года, я познакомился в дайвинчке с одной прекрасной девушкой. С первых дней общения она предложила мне скачать rave, и смотреть на расстоянии вместе сериалы и фильмы, ( кстати до си пор смотрим по рейву, почти каждые 2-3 дня в 10-11 вечера)

В конце февраля, мы так скажем "спалили внешность" как оказалось мы с ней с одной шк, она на год младше меня.

В школе она мне говорила "(мое имя) привет", а я как затупок просто кивал каждый раз, на что она обижалась.

Щас лето, до шк еще 1,5 месяца, хотелось бы получить чего-то больше чем дружба.

Гулять я боюсь ее позвать, даже если и согласится, она возьмет с собой подругу, а мне взять с собой не кого.

Она иногда мне рассказывает что я ей снился, (она мне тоже кстати иногда снится)

Бывает спрашивает подойдет ли ей какая-то прическа, носочки🫢

Мы с ней примерно одного роста, даже наверное она повыше меня на 2-3 см.

Даже если я ей признаюсь в тг о том, что у меня есть чувства к ней, а что будет если не взаимно, вдруг мы закончим общение, вообщем мне страшно чуток.

По дате
По рейтингу
Новичок

больше запятых ставь ботаник

Новичок
Изменено

попытка не пытка ты кринж взял и признался отказала ну и нахьй её а вообще все бабы тупые не советую с ними связываться

Новичок

Влюблённость переживают все подростки твоего возраста. Это нормально, но лучше никуда не спешить. Я думаю, лучше сохранить дружбу. Может быть, когда вы подрастете, тогда шанс, что эти отношения буду удачными, возрастет. Не торопись, узнай ее получше. Прояви инициативу и заинтересованность хотя бы в общении.

Искусственный Интеллект

Вам лет по сколько..!? Гулять одним можно...!?

Профи
Изменено

Дружище, тут некуда сомневаться. Это взаимно, а она хочет инициативы от тебя, ибо тоже боится. Вообще в твоем периоде жизни для отношений ничего не нужно, только гормоны. Берешь и делаешь. Напиши, как по итогу вышло.

P.S Тот паренек, который написал про дружбу. Его вообще не слушай. Сохранить дружбу, когда обоих тянет, нереально. Да и будет ли она ждать? В таком то возрасте, сомневаюсь. Даже если пока вариант только дружить, и вы оба подождёте минимум год-два, добьётесь своего, и всё равно расстанетесь, потому что опыта во взаимоотношениях мало - смысл потраченного времени? Ты пока молодой херачь и пробуй. Ещё много на своём пути встретишь, это скорее всего будут не последние твои отношения