Даня Шепелев
Гуру
(2628)
11 часов назад
Увидеть, чем вы их настоятельно бесите. Мы часто этого не видим. Или задать вопрос, что тебя во мне бесит. И если это с вами не так что-то - поработайте над собой. Если с другим- он пусть поработает над собой. Главное работать над собой.
И это не значит, предавать себя. Наоборот. Лечить себя и работать над собой - вот это хорошо
Ваш помощник с проблемами)
Знаток
(356)
10 часов назад
Братан, мне правда жаль, что у тебя случилась такая ситуация, что же в этой ситуации делать? Все довольно просто, подумай о себе со стороны, проанализируй свои действия, если не можешь сам понять, попроси кого-нибудь рассказать, что их в тебе раздражает, а дальше возьми на заметку это и как будешь замечать, что снова делаешь подобное, то сразу останавливай себя. Либо есть еще способ через канцелярскую резинку, только начинаешь делать что-то раздражающее других оттягивай резинку на запястье, чтобы она тебя сильно стукнула и так каждый раз как замечаешь это, на этом все, если понадобятся уточнения пиши в комменты отвечу, удачи! Желаю избавиться от такого!!!
Ваш помощник с проблемами)Знаток (356)
1 час назад
мне правда жаль, что у тебя случилась такая ситуация, что же в этой ситуации делать? Все довольно просто, подумайте о себе со стороны, проанализируйте свои действия, если не можете сами понять, попросите кого-нибудь рассказать, что их в тебе раздражает, а дальше возьмите на заметку это и как будете замечать, что снова делаете подобное, то сразу останавливайте себя. Либо есть еще способ через канцелярскую резинку, только начинаете делать что-то раздражающее других оттягивайте резинку на запястье, чтобы она вас сильно стукнула и так каждый раз как замечаете это, на этом все, если понадобятся уточнения пишите в комменты, отвечу, удачи! Желаю избавиться от такого!!!
Это действительно моя проблема, прошу вас, модераторы!