В каком образе предстать пред бывшей, когда она выйдет на связь?
Прошло полгода с момента, как она от меня ушла и обычно бывшие по истечению этого срока начинают скучать и проситься обратно. И вот я не знаю 🤷 как преподнести себя ей, чтобы 100% пройти «проверку бросившего», она найдет предлог поздравить с несуществующим праздником ради того, чтобы произвести оценку моего нынешнего состояния (во всех смыслах этого слова) и решить для себя, можно ли мне давать еще один шансец. Так вот, быть искренним и рассказать, что каждое утро сушу наволочку подушки от своих слезинок феном, думаю не вариант, посчитает меня жалким и трубку бросит, якобы номером ошиблась; а вот сказать, что выбираю с какой из своих девяти девушек пойду на ужин сегодня… или лучше вызвать у неё жалость и сказать, что у меня полугодовой запой, и не могла бы она мне отправить каких-нибудь денег на карту? Очень хочу её проверочку пройти, посоветуйте, кем мне притвориться, чтобы точно её не спугнуть 🌺🌸🌼
:)))))

Да никто тебе не напишет, уймись ты уже.
Если и напишет, то что-то попросить.
Я вот денег у одного бывшего прошу. У других денег нет, так я про них и не вспоминаю
Скажите, что до сих пор каждый день помните о ней, что это и есть самая настоящая любовь, проверенная временем.
В образе икебаны.
в гробу как в в конце фильма Вий..
https://avatars.mds.yandex.net/get-kinopoisk-image/1946459/a0238b86-aa75-4331-8b13-8e3d1cfafcaa/1920x