Разряжается аккумулятор ваз 21099 инжектор
Помогите пожалуйста
Проблема в следующем:
У меня за ночь постояно разряжается аккум но я с этим смирился и поэтому забираю домой заряжаю и утром спокойно завожу но сегодня какой-то ужас как всегда заряженый аккум 12.6в
Поставил в машину кручу и он сразу садится и ладно бы если бы я крутил раз 20 но я крутонул один раз ну думаю ладно пошел домой зарядил его часов 8 прошло зарядился проверил)
И та же самая фигня акум новый
Генератор рабочий
Машина ваз 21099 инжектор
Помогите пожалуйста😫🙏🙏💓
элементарно же проверить ток утечки обычным дешёвым тестером, но ты же терпила, терпи и дальше таскай аккум...

Может аккум сдох, и то что он (новый) ничего не решает, может что-то хавает, может где замыкает об корпус, честно хз
Вообще качество зарядки проверяют нагрузочной вилкой. Подключается вилка, на примерно 10 сек, напряжение должно упасть и через 4-5 сек начать подниматься, не сильно, но рост должен быть замечен.
У нас начальник новый аккум убил за три зимних месяца, потому как ездил на работу и с работы, 20 минут туда и столько же обратно.
Очень часто дохнут гены (замыкает силовой диод моста), зарядка есть, но за ночь разряжает аккум. Проверяйте.
Удачи.
Снимай стартер, тащи в ремонт.
Далее гони к автоэлектрику
Проверить нагрузочной вилкой.