Самостоятельная работа по теме "Предложения с однородными членами" 2 вариант
Помогите решить пожалуйста

1. Строительство современных дорог требует не только новейшей техники, но и применения прогрессивной технологии. "Техники, применения" - однородные дополнения, выражены существительными. [Строительство требует (чего?) техники и применения].
2. В Средние века появились термометр и барометр, телескоп и микроскоп, первая печатная книга и газета. "Термометр, барометр, телескоп, микроскоп, книга, газета" - однородные подлежащие, выражены существительными. [Появились термометр и барометр, телескоп и микроскоп, книга и газета].
3. В самые грустные и трудные минуты жизни я вспоминал пушкинские строки. "Грустные, трудные" - однородные определения, выражены прилагательными. [Я вспоминал (какие?) грустные и трудные минуты].
4. Он хорошо знал как математику, физику, так и литературу, музыку. "Математику, физику, литературу, музыку" - однородные дополнения, выражены существительными. [Он знал (что?) математику, физику, литературу, музыку].
5. Они и уважали, и ценили, и в то же время боялись этого человека. "Уважали, ценили, боялись" - однородные сказуемые, выражены глаголами. [Они и уважали, и ценили, и боялись].
6. В вестибюле, в коридоре, в кабинете - всюду толпились люди. "В вестибюле, в коридоре, в кабинете - всюду" - однородные обстоятельства места, выражены существительными с предлогами. [Толпились (где?) в вестибюле, в коридоре, в кабинете - всюду].
При подчеркивании:
* подлежащие - одной чертой
* сказуемые - двумя чертами
* определения - волнистой линией
* дополнения - пунктиром
* обстоятельства - пунктиром с точками
Телефон, который не лагает спустя год.
Прекрасный внешний вид, конечно андроиды тоже есть красивые, но большинство - фигня
Плавный, а не как андроиды
Все анимации красивые, всё ОЧЕНЬ плавно, даже на 5с
Удобнейшее управление жестами, а у андроидов нужно приложение скачивать.
Они актуальны ещё пару лет, мой XS будет актуальным ещё года 2 минимум, даже с 6с сейчас некоторые ходят