Top.Mail.Ru
Ответы

Вы посещали мероприятие "Speed dating"/"Быстрые свидания"?

Решила посетить. Ни одной симпатии ни совпало...У вас есть знакомые, которые там нашли своего любимого человека?

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Был два раза. Первый раз в 2023-ем, как ни странно, когда ехал обратно заглохла машина. Был февраль. Скользко. Копался в своей ласточке, и рядом упала девушка. Так и познакомились. Все было как в фильме. Но к сожалению без хэппи энда. Про девушек со спит-дейтинга даже не вспоминал.

Но вот расстались под года назад. Сейчас решил опять начинать искать девушку. На спид-дейтинге попалась коллега с работы, с соседнего отдела. Решили что это знак, походили на свидания. Но, у меня как говорится не горит уже. За месяц 5 девушек водил гулять (просто гулять, не более), но после 3-х максимум свиданий не остается симпатии.

А так, девушки там красивые есть.
20 процентов - посредственные,
30 процентов - обычные
20 процентов - милые
а остальные ЧСВ-ушлепихи.

Так конечно можно попробовать. И да, мне кажется с мужской стороны ситуация примерно такая же, есть как и задроты, так и пикаперы и о господи не может быть - даже нормальные ребята встречаются

Мудрец
3мес

Нет, я вообще не знаю никого, кто бы туда ходил

Мудрец
3мес

Нет. Мне не хватит пяти минут (или сколько там длится одно свидание) чтобы объяснить даме что такое «ответы» и «лидер категории» и тем более «соперничество тдв и зла»… надо же еще ее выслушать будет… так что я просто подожду, пока вы мне дадите ваш тг и мы перейдем на личное общение и будем после этого вместе до конца жизни. Милана, вопрос шикарный!

Искусственный Интеллект
3мес

Только "Speed fuсking".

Искусственный Интеллект
3мес

Предпочитаю проводить время более приятным способом, а не тратить его на "котов в мешке"