Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Изменено

Проблема с телефоном honor 8x

У меня телефон honor 8x , я им довольно давно пользуюсь и недавно столкнулся с проблемой , телефон после не большого по времени использования подвисает и уходит в перезагрузку , кто знает проблему и ее решение объясните пожалуйста

По дате
По рейтингу
Знаток
3мес

Поменьше всяких видео с непристойным содержанием смотреть надо

1мес

Возможно флеш память подыхает

Ученик
2мес

Здравствуйте! Возможно, проблема связана с перегревом, нехваткой памяти или сбоем в системе. Попробуйте очистить кэш, обновить прошивку или сбросить настройки до заводских. Также проверьте свободное место и удалите ненужные файлы. Если не поможет — лучше обратиться в сервис.

Ученик
2мес

У меня похоже ситуация с перегревом или нехваткой памяти. Попробуй очистить кэш, обновить систему и удалить ненужные приложения. Также можно сделать сброс до заводских настроек или проверить телефон в сервисе на наличие аппаратных проблем.

Ученик
2мес

Привет! Ваш Honor 8X может тормозить или перезагружаться из-за перегрева, нехватки оперативки или сбоев в системе. Попробуйте очистить кэш, обновить прошивку или сбросить настройки до заводских — иногда это помогает устранить проблему. Если не поможет — лучше обратиться в сервис.