Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте.Как можно быстро и вкусно приготовить куриные сердца?Спасибо.:)

luna ))) Гуру (2829), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Олеся Гуру (4280) 15 лет назад
Нашла в Интернете
Сырые куриные сердечки,
Луковица,
Сырая морковь,
Маринад из под шампиньонов,
Подсолнечное масло.
Чистим лук и морковь, затем это всё режем и обжариваем на сковороде. Мелко режем куриные сердечки и бросаем на сковородку к луку. Солим, перчим, но не слишком сильно, добавляем немного маринада от шампиньонов (шампиньоны уже съели, а маринад остался) , слегка потушили на сковороде с закрытой крышкой.
И еще
Куриные сердечки с грибами в сырно-горчичном соусе.
Приблизительное время приготовления: 60 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:
упаковка куриных сердечек 800-1кг.
грибы 200-300гр.
плавленный сыр- 100гр.
горчичный соус 2-3ст. л. ( или не жгучей горчицы) .
луковица 1 шт.
приготовление:
Куриные сердечки промыть почистить, отрезать сосуды и жир.
Сердечки порезать пополам вдоль.
Сварить сердечки до готовности (до мягкости) 40-60 мин.
Сердечки обжарить, добавитьмелко порезанный лук и грибы, пожарить еще минут 5-7. Далее залить водой (чтобы только прикрывала) и потушить 10- 15 минут.
Сыр потереть, добавить горчичный соус, размешать. Залить этим соусом сердечки. Потушить еще минут 5.
Остальные ответы
Мася Мур Мастер (1418) 15 лет назад
пожарте их с луком и потушите в сметане
Андрей Курочкин Искусственный Интеллект (129197) 15 лет назад
Потушить в сливках или сметане со специями (около получаса) . На гарнир подойдёт всё!
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314662) 15 лет назад
Самое простое блюдо – тушеные куриные сердечки.
500 г сердечек моем, удаляем пленки и складываем в кастрюльку или сковороду с маслом. Туда же добавляем мелко порубленный лук, солим, перчим. Ложка томатной пасты. Лавровый лист. Добавляем немного воды, чтобы все сердечки были в соусе. Закрываем крышкой и тушим 40 минут. На гарнир могут быть отварные макароны, гречка, рис или картофельное пюре. Нежные сердечки как нельзя лучше подойдут к любому завтраку или ужину.

Сердечки почти по-корейски.
Почти – потому что на самом деле ничего корейского в них нет. Но очень вкусно и остро получается. Возни чуть больше, чем в первом рецепте, но и на выходе более сложное, а потому насыщенное блюдо.
500 г сердечек моем, режем вдоль на половинки. Складываем в кастрюльку, заливаем водой, закрываем крышку. Варим 40 минут. Через 20 минут солим.
В сковороду наливаем растительное масло и кладем одну луковицу, нарезанную полукольцами. Обжариваем лук и сразу же его выбрасываем. Да-да! Жареный лук нам не нужен, нужно масло с запахом и вкусом лука.
С вареных сердечек сливаем воду, складываем их в сковородку, туда же добавляем одну свежую морковь, натертую на терке по-корейски, и одну свежую луковицу полукольцами. Вливаем столовую ложку соевого соуса, добавляем красный молотый перец, одну чайную ложку уксуса и 0,5 чайной ложки сахарной пудры. Солим по вкусу. Все перемешиваем. А теперь все это заливаем раскаленным луковым маслом. Все должно зашипеть! Оставляем на ночь для пропитки. Почти «хе» . Почти по-корейски. И очень вкусно!
Похожие вопросы