Top.Mail.Ru
Ответы

Как перейти с подругой на следующий этап отношений?

Всем привет. несколько месяцев назад я признался в чувствах своей подруге, в тот момент она была в отношениях, поэтому я сказал, что просто не могу это держать в себе, а мешать ее отношениям я не буду. потом она мне рассказала, что отношения на расстоянии (ее вторая половинка в другом городе жила) это очень тяжело, и она не может продолжать их, потому что она тактильная очень. я ей помог с текстом, чтобы прекратить отношения. с большей части, я был огорчен тем, что она рассталась, но в глубине души, я чувствовал малейшую радость, что она рассталась и у меня есть шанс начать с ней отношения. ещё когда я ей признавался, я ей говорил что мы можем начать дружбу с привилегиями, другими словами передружба, и вот все началось. потихоньку дошло до обниманий, далее поцелуи, а теперь и во все всё вместе (без пошлости говорю). вот недавно было 8 марта, я целую неделю готовил для нее подарки, и в одном из этих подарков, предложил встречаться. когда я его ей подарил, она это прочитала, и сказала что она меня очень любит, и тыры пыры, но не хочет сейчас отношений, потому что у нее они только что были, и она устала. я не виню ее за это, это полностью ее решение и выбор, но всё же, я считаю что это какая-то чушь. я не могу описать все свои чувства которые я испытываю по этому поводу, но подскажите пожалуйста, что я могу сделать, что я могу сказать чтобы она начала со мной отношения

По дате
По рейтингу
Просветленный
3мес

Да есть у нее другой, а ты так, для развлечений...

Просветленный
3мес

отжимайся. как только сможешь сто раз,она влюбится в тебя,а не ты в нее. Все изменится.