Одна проблема с матерью
Здравствуйте. Хочу поделиться одной моем случаи о том, как моя мама била меня в детстве. Я хотела бы понять, почему она именно на мне вымешивала свой гнев. Она постоянно меня била. очень сильно, палкой, ремнем, без разницы. С раннего моего детства она вымешивает на мне свой гнев, приди она домой злая или огорченная. И вот я получаю звездюлей от нее. Моего старшего брата она ваще не трогает, ничего ему не делает. а я для нее как боксерская груша, постоянно ко мне придирается и сравнивает с другими девочками. Она постоянно мне говорит, чтобы я пошла и работала где нибудь, а не сидела дома. А мне всего то 15 лет. Сама она в мое время только и делала, что гуляла и ничего не делала. А вот моему старшему брату она ничего вообще не говорит, еще и гордится им, говорит, что он на нее похож, а я наоборот на родственников своего отца напоминаю. Они те еще мрази.
Как же мне тебя жаль, лучше обратись в органы опеки, на самом деле, поверь, она не имеет права то бить, это преступление, обратись в органы опеки. Лучше в детдоме жить,чем с такой жестокой матерью

.
Видимо ваш отец сильно провинился, раз к вам такое отношение, видит в вас вашего папу. Жди возраста нужного и сваливай в самостоятельную жизнь
Норм она выбрала боксерскую грушу, отрабатывала
динаху