Top.Mail.Ru
Ответы

Ребята,проблема с привязанностью

Это очень распространенная проблема,тем более у подростков.
Я-человек с тревожно вовлеченным типом привязанности.У меня есть девушка с которой я встречаюсь уже 5 месяцев.И как все люди с таким типом привязанности я постоянно боюсь ее потерять,боюсь что она мне изменит.
Только еще такая штука,то что обычно такое бывает у людей у которых к примеру в детстве что-то не задалось,или на опыте просто ,боишься что такое повторится
Но у меня ни то ни то.Я просто грубо говоря с воздуха тревожусь.Поводов она особо не дает,если не учитывать её лучшего друга,но за это я особо не переживаю.
Конечно я постоянно пытаюсь отвлечься,играю,читаю,гуляю в конце концов.Но все равно даже во время этих дел меня тревожат эти мысли.
Я прошу помощи что же мне можно сделать в такой ситуации.Если вы спешите написать «психолог» то просто пропустите вопрос.
Всем хорошего дня

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру
2мес

Дам совет, боишься что то потерять, то не нужно бояться, отбрось весь этот мусор в своей голове, и скажи "Да по @уй, потеряю так потеряю" и ты не потеряешь, но не делаю это с целью не потерять, подготовься морально, как говорить в одной фразе "Делай добро не с целью чтобы оно к тебе вернулось", просто знай, что все возвращается, сказал, все, и живи дальше, а там увидишь, что все наладиться