Ребята,проблема с привязанностью
Это очень распространенная проблема,тем более у подростков.
Я-человек с тревожно вовлеченным типом привязанности.У меня есть девушка с которой я встречаюсь уже 5 месяцев.И как все люди с таким типом привязанности я постоянно боюсь ее потерять,боюсь что она мне изменит.
Только еще такая штука,то что обычно такое бывает у людей у которых к примеру в детстве что-то не задалось,или на опыте просто ,боишься что такое повторится
Но у меня ни то ни то.Я просто грубо говоря с воздуха тревожусь.Поводов она особо не дает,если не учитывать её лучшего друга,но за это я особо не переживаю.
Конечно я постоянно пытаюсь отвлечься,играю,читаю,гуляю в конце концов.Но все равно даже во время этих дел меня тревожат эти мысли.
Я прошу помощи что же мне можно сделать в такой ситуации.Если вы спешите написать «психолог» то просто пропустите вопрос.
Всем хорошего дня
Дам совет, боишься что то потерять, то не нужно бояться, отбрось весь этот мусор в своей голове, и скажи "Да по @уй, потеряю так потеряю" и ты не потеряешь, но не делаю это с целью не потерять, подготовься морально, как говорить в одной фразе "Делай добро не с целью чтобы оно к тебе вернулось", просто знай, что все возвращается, сказал, все, и живи дальше, а там увидишь, что все наладиться