Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мои же эмоции кажутся мне наигранными и возникает желание порвать все связи

Кирпич с мясом Ученик (78), закрыт 4 дня назад
Я их чувствую, мне может быть грустно, но хоть я и сижу в печали, мне кажется это всё наигранным, с удивлением тоже самое. Страх, злоба и смех кажутся реальными, но другие нет. Вообще я в последнее время осознал что мне вообще почти всё по боку, даже собственное здоровье и будущее. Не говоря уже о чужом, да даже родные не вызывают во мне каких-то особых чувств. В последнее время хочу прекратить общатся с друзьями, быть одному. Что со мной?
Лучший ответ
Xasandrian Мыслитель (5697) 1 месяц назад
Устали!) Пробежка помогает почувствовать жизнь, когда все болит, у меня такое было к концу школы, пошёл в армию, погрузился скажем мягко, не в очень благоприятные условия, мне и родные стали подуше и нормальная еда и сон и душ!)
Остальные ответы
Василий Павлов Мудрец (15869) 1 месяц назад
похоже, что ты загнал себя в эмоциональное онемение, и теперь даже собственные чувства кажутся фейковыми. это может быть защитным механизмом чтобы не перегружаться. попробуй разобраться, что именно вызывает такое состояние - может, это усталость, травма или депрессия. не бросай сразу все связи, а попытайся понять, что ты хочешь от себя и других. иногда просто полежать в тишине и ни о чем не думать это тоже нормально
Андрей Понамарёв Просветленный (41925) 1 месяц назад
Ну Вы же встали на путь саморазрушения, вот и продолжаете разрушать свою эмоциональную сферу и дружеские контакты.
Только не понимаете, что от друзей убежать можно, а от себя нет.
Наталья Яровая Искусственный Интеллект (214065) 1 месяц назад
короче, поживи для себя...
в одно лицо))) и может, всё изменится..
ну или привыкнешь к новой жизни...)
Похожие вопросы